みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
仲間が増えていく場面では、毎回泣いてしまいました。
最初はすごく大好きでしたが、とにかく長くて個人的にはちょっと疲れてきてしまった部分も。by 匿名希望-
安定の面白さ
小さい頃からアニメで見ていたとても好きな作品です。ストーリーが飽きない感じでとても好きです。最後までしっかり読みたいです。
言うまでもなく
面白い。の一言ですね。
バトル、キャラ、ストーリーと全てが王道。盛り上げや魅せ方も上手い。
ただギャグや絵が詰め込みすぎて見に辛いかな。by にっこにこ-
ワンピースがやっぱいちばんいいですね!!!
すごいストーリ性があって本当楽しい☺️✨✨✨by 匿名希望-
大好き
チョッパー大好きです!キャラクターデザインがとてもセンスが良くて、人気があるのが納得です。何度も読みたい
昔コミックを持っていたのですが断捨離してしまったので久しぶりに読みました。やっぱり何度読んでもワンピースは素晴らしいです。
by もも9-
やっぱり!
昔途中まで読んでやめてしまったのでしが、改めて読んでみて絵がガチャガチャしてて見づらいとこもありますがやっぱり面白かったです!
TVアニメから入りましたが物語の始まりを読んでみたくなったので無料分だけ読んでみました。気長に読んでいければと思います。
毎回考えさせられるし、ルフィーの心底にある男気に魅せられる。仲間を信じる。自分を信じる。信念を貫く姿に感服
by みうそらねこ-
もう10年以上近く前にこの漫画をちょっとだけ読んだんですがだんだん読むのをやめてしまいました
めちゃ混みで改めて読んでます。まぁでもなかなか長くて大変ですねby 51なたまかた-