みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
やっぱり
今まで読んだ事がなかったのですが、家族が好きなのでまた続きはポイントが溜まってから読みたいと思います。やっぱり面白いです。
有名な
海賊一族のお話です。わたしはチョッパーがすきかな。かわいいので。女の人たちはみなさんグラマーで憧れます。
久しぶりに一話を読みましたが、好きですねこの作品!
バタバタストーリーが進んでいくかと思うと、登場人物をしっかり深掘りして進めていくシーンもあって感動します。by 匿名希望-
名作
途中までしか読んでないけど、やっぱり名作。キャラクターの多彩さ、あつい友情にドキドキ、ワクワクする。
ドラゴンボール超えてやろうって意気込んで間違いなく成功した。
アラバスタ編長すぎてグダったけどやっぱり読んでしまう。
いつ連載終わるの?どうなるの?ワンピースって結局??
読めば読むほど???が増えて伏線回収して、すげーよ尾田ッチby 匿名希望-
有名なマンガですが、テレビしか観た事がなく、読んだコトはなかったので、無料分だけ読んでみました。
絵、好きです。by 匿名希望-
仲間の大切さ、思う気持ちとか、漫画の中で色々と学べることができるのが、ワンピースだなと感じています。
この漫画を読んでいるといつもサンジみたいにお料理が上手になりたいなと思います。しかも美味しそう。冒険を通して成長するのは見応えあり。
アニメから入りました。アニメもそうだったけど登場人物が多すぎて未だに覚えられない(笑)ルフィの仲間ぐらいまでで限界です。でも話はおもしろい。
仲間が増えていく場面では、毎回泣いてしまいました。
最初はすごく大好きでしたが、とにかく長くて個人的にはちょっと疲れてきてしまった部分も。by 匿名希望-