途中読むのを中断してた時期があったけど、また、再開。
やっぱり感動するアニメ!!
でもちょっとズルズルいきすぎ?by 匿名希望-
長年人気なだけある
とにかく面白い。
漫画もアニメも見てます。
知らない人はいないんじゃないかってくらい有名ですよね。人気なだけのことはあります。
そろそろ連載は終わるって噂もあるけどまだ終わってほしくない。by 紫木-
有名ですが、読んだことなかったので読んでみました。さすが名作だなって感じで、どんどん読み進めてしまいます。
最高
ワンピース、何回読んでも飽きないし面白い!ただ話が長すぎて期間があくと内容を忘れちゃうのだけが難点w←多分私の記憶力の問題。でもとても面白くて好きです
泣ける
ルフィの仲間想いなところがよい。
アラバスタのところは号泣した。
途中展開が長くて少し引っ張ってる感が否めないが、読み進めるとまた面白いと思う場面がでてきて気になって読み進めてしまう。by 匿名希望-
コツコツ頑張ります
弟のジャンプ読んでたけどそれが出来なくなり、漫画のレンタルでたまに読んでたけどレンタルする時間もなくなり、ここで続きをアップデートしてます。が、なかなか追い付きません。前半は面白いしストーリーもしっかりしてたのに、段々スケールや登場人物が広がり過ぎて把握するのも大変。横道に逸れてからのサイドストーリーが長いので、結末へもっとサクサク進んで欲しいです。ここまで付いて来たので最後まで読み切りたいけどとにかく長い。
わんぴーす!
連載が始まってから終わりがまだまだ見えないのに読んでしまう。終わりが近づいているのは伝わってくるけど、まだまだ明かされていない秘密が多過ぎる気がします。
気長に最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
勇気をもらえる!
まだ途中ですが、ルフィに勇気づけられるような気がします。そんなに考えすぎなくてもいいのかな、自分の気持ちに正直に行動してみるのもありかも!と思えてきます。
ワンピースはやっぱり面白い!
まだ連載中の作品なので、どんな終わりかたをするのかわからないけど、これからより面白さがスピード感でてきそうで楽しみ!by にくにく。-
好きだけど
最初、見た時は面白くて、早く見たい、見たいと、なってましたが、ん〜お話しが、長いです。長過ぎて最初に、出て来たキャラ忘れそ〜。
こち亀ぐらい?長い?by 匿名希望-