- 少年漫画週間16位
1話を無料配信中!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
泣けるー
いまだ人気のワンピース。最初のほうは泣けるシーンが多くて一人の時しか読めません笑。 でも、ストーリーが進むにつれて登場人物が増え、目的地が増え、ワケわかんなくなってきました。結局どうなるんだ?と思ったら、まだ完結してなかった!収拾できなくなってる感がありますね…。
by シーズー飼う-
確か私が小学校時代からアニメがスタートして…
みんなは毎週ウキウキしながら、ワンピースの話をしていた。
私は興味がなかった。
この歳になり、また漫画にはまり、ふとワンピースを読んでみましたが…
なぜ私は読んでこなかったのか!笑
本当に名作ですね!拍手by とみんちゃん-
スカッとします
名言の・・・になる!はもう名言です。
大事な時にこの名言を口にだし、困難に向かっていけるからです。
本編も主人公たちが展開するハラハラドキドキストーリ。
全巻制覇は・・・きばれ〜by ロッキー69-
まじで沼
長いけど読む価値のある本だった。完結が楽しみでもあるけど伏線拾い切れるのか拾い切ってくれるのか心配
by あaあa-
私なんかが語らなくても、な作品。
全世界の人が知っているであろう作品になりました。尾田先生はこの作品がデビュー作品なのでそろそろ解放してあげたいような、もっと続いてほしいような・・
by よこよこようこ-
まだこれから
この話ほんとに長くて
全然まだ読めてないけど
世界的に有名になっただけはある
ほんとに面白い流石ですby うをんず-
ルフィの壮大な冒険を観ているのが面白い。くじけてもいいのに絶対にくじけず野望を叶えようとしているところに胸を打たれた
by フランク緑-
面白いんだけど
漫画にしては文字が多いのと伏線の張り方がえげつなくて少々疲れてしまった。周りはみんな読んでいるので追いつきたい気持ちはある
by はなはなやーまん-
有名すぎる漫画ですが、自分はいつも空島編までしか読めません、、、
それ以降が面白くなってくると聞くので、次は空島編の次まで読み進めたいと思います。by ごとうj2h-
間違いなく日本が誇れる漫画の代表作。
考察サイトも複数あるほど、謎が多く伏線回収を数年ごしにしてたりします。
ザ少年ジャンプな主人公ルフィを据え置きながら、単純明快冒険モノではない作り込みが素晴らしいです。特に話数が進むほど書き込みが多く、台詞も多いので読むのが大変wそして涙なしに各〇〇編読み終えられる人っている〜?なくらい、読者を泣かせるのが上手です(褒め言葉)
胸熱、胸糞、ワクワク、驚き、笑いが詰まっています。
気になるのは、女の人みんな胸でか腰細すぎない?露出も多いし…
無事描ききって、いつか完結することを楽しみにしていますby まっつゃ-