さすが‼️

国民的漫画、世界的漫画ですね。アニメ、映画がと話が進んでいますが、漫画でも読みたいと思いました。主人公が仲間を作り強くなっていく、少年漫画の王道ストーリー。私はエースが大好き❤💕復活してくれないかなぁ〜なんて思ってます。俳優に似たキャラクターやイワちゃんがまた面白さを盛り立てます😊次なる推しを探すため、読み続けま〜す💋

長すぎてたちリタイヤしたけど、また最初から読むことに。結果、やっぱり最高に面白い!
    どうやったらこんな壮大な物語を思いつくのか、、天才!!

ながい

次から次へと楽しませてくれてありごとうございます。やめどきを見失い漫画全巻もってますが…子供が読んでます。

by may-s

代表的な作品だけあって、スーパー面白い

とにかくこの作品からたくさんのことを学べます。たとえば、仲間を愛する気持ちがどれだけ大切なことかを痛感させられました。

ずっとアニメをみてて、漫画も読んでみようと思いみてみましたが、やっぱり最高の作品だなと感じました。最終章むけての話の展開が楽しみです。

by Miruke

安定の面白さ。昔からずっと読んでいる。何回よんだか分からない。感動笑い全てつまっていてわくわくする。

アニメ勢ですが、漫画でも読んでみたいとふと思い、無料分読んでみたのですが、やっぱりアニメの方がいいかもなとは思ったけど、漫画も漫画で面白かったです!

by smash

読みながら大笑いし、大泣きし、なんもといってもワクワクする、これぞ王道、世界ナンバーワンのまんがです!!

ふとした時に読みたくなる

小学校の頃から、ずーっと続いているいる作品。しっかり漫画を購入していたけど、巻数が増えて泣く泣く手放した。でもずっと続いてるから「今どうなっているのか」とふとした時にまとめて読める楽しさがある。大人になったから出来るまとめ買いが嬉しい。

のん

the、王道漫画って感じで、漫画を知らない人でも登場人物がわかる素晴らしい漫画。やっぱりすごい作者はすごいんだ

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,518件