- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
面白い〜!!っと思って読んでた頃が懐かしいです。
雑誌派だったので、毎週楽しみにしてました。
が。いつからか『え。全然進まない』『誰?』『また増えた』と、キャラクターの多さに読みづらさを覚え、脱落(笑)
現在はタイミングが合えば、アニメを視聴する程度にしてます。内容がわからなくても楽しめる作品です。by サンラ-
大冒険
ジャンプ最高の漫画
ルフィ達の冒険はグランドラインに入ってからが本番だけどとんでもなくストーリーが壮大になって読み応えありすぎです(笑)by ふるふるふるさと-
何回読んでも泣ける
少年漫画なんてって思っていたのに、読んだらハマるハマる。仲間との絆とか一人一人のキャラとか本当好きです。ところどころに笑えるネタもあって、戦闘シーンはいつもドキドキしますが。個人的にはアラバスタが好きですね。
by りおっぴー-
面白い!!
ギャグ場面がとても面白くてハマります!!
絵も見やすくて、スラスラ読めました!
話の設定もとても良かったです!!by みいが-
昔よんでいたのですが途中でやめてしまっていたのでどんな感じになっているのか気になってよんでみました。やはりおもしろい。
by ahj**-%-
単行本と方が読みやすいかなと思ってしまいます。とにかく字が多いし。がんばって読み進めてます。内容はもちろん好き!
by りぃちゃん2-
アニメは何年も欠かさず見ていますが
マンガは初めて!!!!
アニメとは違うマンガの雰囲気を楽しみたいと思います。by 柿ブーム-
ワンピース
子供の頃から、大好きです😃大ファンです‼️ルフィ最高😃⤴️⤴️映画も観たよ‼️カッコいいー。また見る❗
by 秋山マリン-
おすすめ
面白いけど、最近は引き延ばしが酷くて、でも今まで長年みてきたし、最後まで頑張るつもりです。まわりは断念した人が多いし、やはり最初の頃の感動はないかなぁ。
by るなけん-
言わずもがな
言わずもがなの名作ですね!アニメ始まった頃は小学生だったのに今や30代で、子がワンピース観てます。長いし熱量があるから中だるみも結構あって、何回かリタイヤしながらまた病院の待合室とか無料キャンペーンとかで見かけるとちょこちょこ読んでます。
by しょこちょこ-