- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
おもしろかった
毎回、続きが気になって、楽しみにしてます。ルフィ達を見てると元気をもらいます。
まだ10代
ルフィ達ってまだ少年ですよね。10代のコ達が繰り広げる冒険と友情の物語にこれだけの大人が夢中になれるって本当に素晴らしいストーリーなんですね。毎回は事情によって無理なのでアニメをたまに見るのですが、前後のストーリーが瞬時にわからなくてもその世界に引き込まれてしまいテレビに目が釘付けになります。ゾロが好きです。
かなり
今年連載20周年を迎える超大作!何年も前から散りばめられた伏線が回収された時の物語が繋がった感覚は頭の中で空いていたパズルのピースが1つ埋まった様な感じ。ワンピースだけに(笑)
涙あり笑いありのとても内容の濃い作品。
今から最終回が気になってしょうがない。
いつか来たるその日まで、
ガンバれ!尾田っち!!!(*^^*)by 匿名希望-
【仲間】【絆】を大切にする主人公がカッコ良いです ➡ 特にナミ偏で主人公がアーロンパークを壊滅させる所は心の高鳴りを感じました。
このように仲間一人一人に焦点を当てた展開がよりストーリを引き立たせます。
また、敵キャラも同様にピックアップするので、色んな立場から物語が見え話に深みがでます。たまに一偏あたりの尺が長すぎる時がありますが。。
老若男女誰からも好かれる漫画です。是非読んでくださいby 匿名希望-
前に集めていたのですが、あまりに続きすぎて置いておく場所がなくなり買うのをやめました。ずっと本誌で読んではいたのですが、前の話を読み返してみたくなったので、あまりに進みすぎて巻数が多くなっていたのでどうしようかと悩んでいたときにここで発見して、購入しました。いっぺんに購入するのは無理なので少しずつ集めていこうかと思っています。とりあえず、場所を取らないので、助かります。
これだけ有名でメジャーな作品ですが、今回初めて読みました。
先が長いのでゆっくりと時間をかけて熟読していきたいと思います。by 匿名希望-
面白い!
レビューの必要がないくらい
面白すぎです!!!
まだまだ話は続きますし、、
これからの展開はいかに!?by 匿名希望-
ザ・週刊少年ジャンプ、ってくらい王道の少年漫画。
沢山の仲間と広大な海で海賊王を目指す物語。
海賊王とはなんなのか実はよく分かっていない。by 匿名希望-
最初は雑な感じがしましたが、色々と考えさせられ思いやりあり、笑いあり、涙ありと様々な思いが広がってきます。
話数が多い
読みたい話を見つけるのがなかなかむずかしいですね。
by ヨウズ-