- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
連載開始から20年以上たってようやく手を付けました。世界で人気爆発なのもよくわかる!でも最初の素朴な感じもいいなと思いました。
by あめあめ30-
ルフィってすごく負けず嫌いですね。山賊にも躊躇うことなく挑戦するなんて。そういうところがルフィの良いところと思いました。
by 匿名かなさ-
長くなるとついていけなくなるのはなんでか。
でも、面白い泣ける、、、
でも、長いと登場人物とか物語とか分からなくなるby Mピ-
食わず嫌い
アニメでちょろーっと観ただけで、絵とか「ゴムゴムの〜」とか言うのがなんとなく好きじゃなくて避けていましたが、今更ながら読み始めました。
今はゾロが仲間になるところなので、これから長ーい長ーい旅の始まりです。変な固定観念を捨てて読んでみたら今のところはキャラも話しも良くて楽しい。
ゆっくりコツコツ読んでいこうと思っています。by ☆さとみぃ☆-
人生で一番ハマった漫画
だけど、、、やっぱり長い。長過ぎる。笑
この漫画がある時代に生まれてよかったと思うけど、同時に私が生きている間に終わってー!と切実に思う。笑
ゾロ大好き。by みりーじぇ-
ちゃんと
みたことなかったですが、めちゃくちゃ面白いです。いまからみたら、何年かかる。ゆっくりみていきたいです。
by フランキン-
やっと記憶に追いついた
コミック読んだ事なく、数年前にアニメで観たシーンにやっと追いついた。意外と読むペースが上がらないが、エピソードの終盤になると止まらなくなるな。
by masafumi0517-
これから
さすがに、これからだけど頑張って読むー!かなり前で止まってたけど、読み尽くす!仲間の絆を再確認していく!
言わずと知れた名作漫画!
かなり長いので大変かも知れませんが、まだ読んだことのない人は一見の価値ありです。by mari-rinrin-
名作すぎるやつ
冒険と友情と感動と仲間と人生において大切なことが全部つまってます!キャラの個性もそれぞれ魅力があって推しキャラがいるよね、誰にでも!
by はなはなはな7-