みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
久しぶり読みたくなって
昔、人から借りて、読んだことがありましたが、久しぶりに読みたくなって購入しました。
懐かしくて、忘れていたこともあって楽しむことができました。by 匿名希望-
以前、子供とアニメで見ていました。
一巻は、絵のタッチや雰囲気も全然違いますね。
とても懐かしく読ませてもらいました。by 匿名希望-
麦わらのルフィ
の航海が楽しみで久しぶりに1巻を読みましたが懐かしく童心に戻れ今のストーリーとはまた雰囲気が違いじっくり読めます
内容は間違いなく面白いです。涙あり笑いあり感動ありの素敵なお話ですね。ただここで読むにはあまりオススメではないかなと。。。ポイント数の多い方ならいっきに読めたり、内容が一区切りしたところでやめたりできますが、500ポイントくらいだと全然内容が入ってこない間にまた1ヶ月待ちぼうけになるので少しイライラしてしまいます。このマンガは本で読むほうがオススメかなと思いました。
by がんぴー-
もちろん
もぅ、みなさんご存知の通り、名作ですよね。何度読んでも面白い!そして、感動する!内容もしっかりしてるし、絵もステキ✨なんも言えねぇ~(*´-`)
名作
面白くって、冒険で、人思いで、泣けて、いろんな目まぐるしい内容ですが大人から子供までハマる、すごい名作だとおもいます。
名作
子供から大人まで楽しめる冒険漫画。
壮大なストーリーで、夢が広がります。
かなり長いので、全部読むのは結構時間がかかりますが、グランドラインに入る頃からすごくおもしろくなり、止まらなくなります。by 匿名希望-
感動あり笑いあり、読み始めたら止まりません。ルフィ大好きです❤️❤️コミックもテレビもみるし子供も大好きです。
前半
連載が始まった最初のころは凄くたのしくて、読んでたけど話が進むにつれて面白さが減ってったような気がして読まなくなりました
、
やっぱり面白い!大好き!!
また最初から読みたくなって購入しました!ルフィーとその仲間たちが本当にすきですby 匿名希望-