- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
ワンピースのキャラの中でシャンクスが一番すきです。
一巻でルフィを助けるシャンクがマジかっこいいですは
また、かわいいキャラもいっぱいで
感動シーンも多数でいい作品ですby 匿名希望-
懐かしいと思って読みました。もともとジャンプで読み続けている作品で久しぶりに1話から読み返したくなりました。先の長い話だけどやっぱり面白い
冒険
皆さんおなじみのワンピース。テレビでも毎週楽しみにしてる方も多いと思いますが、やはり単行本(電子ですが)はまた違う雰囲気で読み進められるので良いですね。
お初!
人気の漫画だけど初めて読みました。絵もきゅーとだし、何よりページからドキドキワクワク感が溢れてます!この続きが読みたい!
by あきぶう-
久しぶりに読み返してみたけど、やっぱ面白い!
by きりん3-
すごく作り込まれたストーリーで面白くて好きなんですが、そろそろ長くなってきて、、
また少し話が進んだ頃にまとめ読みしたいです。
単行本集めてたのですが、そろそろ場所なくなってきたので今後電子書籍で買いたいなぁ〜by 匿名希望-
どーんっと胸にくる面白さ
何回読んでもどこのシリーズ読んでも面白い。日本の面白い漫画といったらこれって感じです。幅広い層に愛される漫画もなかなかないのでもし試しに一話と思ったらワンピを読んで欲しいです。それくらい面白いです
by しっぽぽん-
途中マンネリする部分はあってもやっぱり面白い!何度読んでも笑えて泣けます!背景などの書き込みも細かく隠しキャラを探すのも大好きでした。
面白かった
はじめは面白かったけど最近はちょっとついていけなくなっちゃったな。キャラクターが多すぎて覚えらんなくなったし。シンプルだったころは好きだった
by もため-
さすが
よくこんなに設定思いつくなあってくらい、登場人物は多いし、能力もたくさんあります笑
でも、おもしろい!ルフィーさいこう!by 匿名希望-