みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
もう
最終話っていつなの?死ぬまで完結して下さいね。人気シリーズも、だんだんとストーリーに新鮮味と勢いがなくなってきてサザエさんみたいな感じ?になっていっているような、、
王道
リアルタイムで見てました。
まさに正義の主人公て感じで爽やかで、熱い漫画だと思います。
仲間の友情やまっすぐな生き方に羨ましくなりますね。by 匿名希望-
冒険!
読み始めたら止まりません!
途中まで読んでほったらかしになっていたけど今度は一気読み!寝不足になりそうですby 匿名希望-
自分の中で『熱い少年漫画は?』と聞かれたらこの一冊に限ります…!
いつ読んでもどの話でも心が温かくなります。by ななこ_-
世界で人気のマンガの中の1つでルフィが強くなって仲間も増えていく話だが
個人的に好きなのは仲間になる時の事情わルフィがかいけつして仲間になるという流れがとてもすき!
温かみのある時話もあってとてもひかれるby 匿名希望-
久しぶりっ!
久しぶりに1巻読むとルフィの可愛らしさを思い出すね。少し忘れてたわ....笑
ここから始まる冒険。これから進む道をお楽しみに!by 匿名希望-
チョッパーのエピソードに泣きました。悲しすぎるのですが、この話が大好きです。
やっぱり名作だと思います。by 匿名希望-
言わずと知れた有名作
もう皆さんご存知ですよね。
友情とか、成長とか少年漫画要素満載の海賊バトル漫画です。
時期を追うごとに少しバトルシーンの長さと単調さが気になりますが、話が動く時はとても面白く楽しく読めると思います。by 匿名希望-
海賊王
まわりがみんな読んでいて、そんなに面白いの?と半信半疑だったけど読み始めると、どんどんハマるハマる。。私はサンジが一番好きです!
はい
きたーこれこそ王道のジャンプ漫画!空島辺りから見る人一気に減った気がする〜画風もこんなに違うんだ〜