みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
子どもの頃は、絵のタッチが嫌いでアニメも見たことないし、マンガも読んだ事はありませんでした。周りの人が見なくなってからアニメを見始めてからずっと見たり読んだりしています。
話しは分かりやすくておもしろいけど、ただ、何と言っても、とにかく長い...
好きじゃないと、最後まで読めないと思います。by 匿名希望-
懐かしい。
昔途中まで読んでいたのを思い出し、再び読み始めました。やっぱり面白いですね。イラストも上手で登場人物がみんな魅力的です。
各キャラの持つバックグラウンドの深さと、麦わら一味の絆の強さがとても魅力的だと思います。こんな仲間がほしいと心から思います。最近だと、サンジとルフィが戦う?場面がものすごく印象的で、心から信頼できて相手の無事を祈れる関係性に胸がアツくなりました。
この漫画に今更レビューとかいるのかな?
主人公のルフィは単純で、バカなんだけど、でも必ずその時一番大事なことだけはわかってて、そのためだけに動く、性格が痛快で大好きです。
長すぎる上に最近は登場人物多すぎてわけわからなくなって来て、絵も見づらいからマイナス1。
でも最初の頃の、仲間が増えて行くあたりだけ読んでみても損はないかも。泣けます。by 匿名希望-
ほんと楽しい
けれどキャラクター多すぎでわけがわからなくなる(笑)絵も最初のころのほうが好きです 読んでない方はぜひ読んで
by リボン姫-
アニメやマンガの面白さもさることながら、ONE PIECE歌舞伎もとても面白かった!老若男女問わず!
大人気漫画で知らない人はいないってぐらいの漫画ですが、まだ読んだことがないとか、アニメしかしらないって人は漫画よんでください!漫画の細かな部分とかほんとに深いですよ!!
おもしろいし人気もありますが、長いので一巻から読むのは大変かもしれませんね。
どんどん読み進められる内容ですけど。by はるみっきー-
私は好き
意見さまざまですね~
でも私は好きです。
ルフィ兄弟の幼い頃の話も頂上戦争の話しも泣けました。何度も読み返してしまう。
自分じゃこういうストーリー考えきれないじゃないですか~
そうそう、話が長くなると…めちゃこみさん、前の話を読みたいとき探すのちょっと大変~by 匿名希望-
やはら冒険ストーリー
このころはまだ冒険味があったなあ。
展開も面白かったby 匿名希望-