やっぱおもしろい
60巻まで一気に読んでしまった
そんくらいおもしろい しかも漫画で泣くなんて初めて 少年漫画で1番好き ただ61巻から絵が雑になるby 匿名希望-
久しぶりに読み返して懐かしさしかない!最近テレビでエピソードオブ空島をやってたのがきっかけでその辺り読んでるけどやっぱり1番はウォーターセブンが好き。
でもキャラクターはローが一番好きby 匿名希望-
少年漫画の王道。大人もハマれる。伏線の回収が多すぎて先が気になる。主人公や各キャラの魅力も抜群で楽しめる
仲間、信頼、友情が全て詰まってる内容‼︎
色々あるなかで、仲間と共に戦う姿はもう素敵‼︎読み始めると感動してウルウルしちゃうby 匿名希望-
大好き♪
1話目からハマッちゃう♪続きが読みたくなっちゃうし、泣けるし、感動するし(ノ´∀`*)本当に面白い(* ̄∇ ̄*)
懐かしい〜!
ワンピースの第1話なんて15年ぶり?くらいに見た!こんな始まり方だったっけ。懐かしい〜ルフィかわいい〜。久しぶりに読み返してみたいです。
ゴムゴムの
ゴムゴムの〜〜〜
え、読んだことないんですか?え?まじすか?人生損してますよ?絶対読んで見てください。by しゃんぐりら-
単行本も持ってます。とっても面白いです。個人的にはエースの回がピークだったなぁ。涙あり、笑いありのマンガですね!
久々に見ましたが、とても面白かったです。
これからの展開がとても楽しみです。
ワンピース最高ですねー!ジャンプで一番です!by 匿名希望-
主人公ルフィが海賊王を目指して、海に出て仲間と冒険していく物語が王道ながら胸が熱くなります!
そして2年経ってパワーアップして、成長した彼らの今後も楽しみです(*´∇`)by 匿名希望-