みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
面白いとは思います。ストーリーは結構感動するし、笑える部分もあるし。ただ、キャラと伏線が多すぎて、何がなんだかわからなくなることもあるかな。
説明不要な程の人気漫画ですね。私は、50巻位で挫折してしまったのですが、再読しようか迷っています。サンジが一番好きだったな。
大航海時代
言わずと知れた不動の作品。
ただ、ストーリーが長すぎるのが難点。
週間連載のため、少し読まないと話がわからなくなる(汗)by アジアのパピヨン-
アニメをきっかけに読みました。感動や笑いやワクワクするストーリーで普段あまり少年漫画を読まない私でも楽しめました。
泣いた
最初から感動シーンがあり、涙を流さずにはいられませんでした。最近はキャラターが増えてきて、難しく感じますが、それでもやはり面白い。
テレビでもみてたけど、やっぱりおもしろいですね!!!わらいあり、かんどうもあり!
エースのところは本当に涙涙でした。
思い出しても泣けるくらい。
かなり長編になっているので、全部を読み返すのは大変ですが、
時々最初の頃のゾロ、ウソップ、ナミ、チョッパーの辺りは読み返したくなって読み返してます。by 匿名希望-
涙無くしては見られない漫画。一見子供向けのアニメポイけど、哲学的で、道徳的。大切なものを教えてくれる漫画
by JUU-
やっぱり面白いですよねー!本で読むのもいいですけど携帯で読むのも移動中に読めるので便利ですね!!!!
by ぶーぶー33-
最高作
中学生の頃にすごくハマってました。アニメも当時絶頂期で、アラバスタ編が大好きです。エースの死あたりから、最近まで読んでなかったので最近になってまたハマりそうです!