- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
最高!
海賊王に、俺はなる!世界観の素晴らしさと魅力的な仲間たち。この先も楽しみすぎます(^^)海の上のレストラン、行ってみたい(^^)
ザ・少年漫画
世界観、キャラ設定は良いです。
ストーリー展開や戦闘展開がやや甘く矛盾等が生じたり、疑問に感じる場面が少しあります。が、面白いです。
最近は二手に分かれての行動が多くて、尾田さんの中で流行っているのかな?と思いますが、二手に分かれるとストーリーの時間軸が分かりにくくなり、その間片方のグループのキャラが全く出て来ないので、できれば二手に分けるパターンを減らして欲しいです。
あと、登場人物が多すぎてややこしいです。主要キャラと脇役にもう少し強弱をつけて頂いた方がスッキリすると思います。by shi-☆-
久しぶりに読みました。始まった頃は面白かったけど、話が延びていくとつまらなく感じてきました。はじめの方の話は最高に面白い
やっぱ面白い
キャラクター一人一人、描かれる世界観一つ一つがとても面白いです。切なさ、面白さ、爽快感色々な物が詰まったスーパー漫画!!
言わずもがな
言わずもがな面白い以外なんでもないです。しかし、私はそらじまと人魚でだれて、人魚以降読んでないです。完結したらまた読みたい。
小学生の時に読んでいたので懐かしくて久しぶりに読んでみました。
初期の頃は特に絵柄で好みが分かれると思います。私も最初はちょっと馴染めなかったです。
でもやっぱり名作ですよね!by 匿名希望-
伏線がすごいと思います!!
こういう風に繋がるとは…!!と思う事が多くて、頭の中どうなってるんだろうって思う事が多いです(笑)by 匿名希望-
昔好きで読んでたけど、読まなくなって溜まってたから一気によんだけど、なんか新しいキャラクターふえすぎじゃない?笑笑
ストーリーが進んでいく過程で過去の話とかちょー泣けます。でも、新世界に入ってから面白味が少し減ったかな~って思います。
名作
言わずと知れた名作。やっぱり何度読んでもグッときてしまいます。特に、仲間が出会っていく初期の頃のストーリーが好きです