ONE PIECE モノクロ版
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1話無料
  • 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)

4.4 評価:4.4 7,233件
評価5 62% 4,514
評価4 23% 1,641
評価3 11% 798
評価2 2% 166
評価1 2% 114
1,011 - 1,020件目/全1,641件

知らない人はいないかな?

ネタバレ レビューを表示する

昔は単行本集めてました。小学生の時かな?当時は本当に子供向けアニメ、漫画って感じでしたが、今じゃ超超超有名な作品ですよね。知らない人居ないんじゃないかな?しかし話が長いこと長いこと。空島辺りで飽きて、途中からまた見始めたのでよく分からなくなりました(^^;時間とお金がある方は一巻から一気に読むことをおすすめします!キャラクターも多いし誰が誰だか(^^;

by 匿名希望

最近いつ終わるんだろう?って考える時が多々ある…
    結局戦わなきゃいけなくなる内容もマンネリ化してる気がするし、戦って勝ってルフィー強くなってハイ!次〜的な感じにしか思えなくなってきた…
    すでにルフィーは超人…

by 匿名希望

ついにサンジが!

ネタバレ レビューを表示する

最新刊待ってました!
    ついにサンジが レイドスーツを着る時が来るなんて!
    アニメでも 見てみたいです。
    あと、リンリン、
    どうなることやら。

私はジャンプを買わず ここのみで読んでるのでとても楽しみにしてます。

最近はもう敵が味方か、あれ?これ誰だっけ?と思うほど登場人物が多すぎて一度読んだだけでは付いていけません...
    ただ多すぎる登場人物とのちょっとした出会い、接点が後に大事なシーンに繋がっていたりするんですよね。まだまだ終わる気配はありませんが、最後まで見届けたい漫画です。

安定

やっぱり面白いし楽しいし好きです
    ルフィ派とゾロ派に分かれるけど私はゾロ派だね。かっこいい強いゾロ。
    冒険や対決で強くなっていく一味これからもたくさん困難があるけど助け合って冒険や対決して欲しい。いつまでも好き

わくわくする。

ネタバレ レビューを表示する

言わずもがなの漫画ですが、最初の方はわくわくしました!しかし、中だるみがちょっとあります。しかし、やはりおもしろい!最高のお宝、ワンピースがなんなのかが一番気になります!仲間のエピソードを丁寧にに描いてくれるので情が移りやすく楽しいです!

日本一有名な冒険漫画

もう説明不要の日本一有名な冒険漫画。最初はまだ絵も荒く、のちにあんな社会現象になるほどの漫画になると誰が予想しただろうか。しかし、全ての要素はすでにこの1巻目から詰まっている。この熱さは画力を超えて伝わってくる!

by 匿名希望

それぞれのキャラクターの過去のストーリーが何度読んでも泣けて感動しています。
    1巻からずっと読んでいますが、全然飽きずに読めるのはもちろん、さすが日本で愛されている漫画だなと改めて感じる大好きな漫画です。

感動作

レビュー読んでると、長くて分からなくなるって意見、間延び感って意見
    それは分かります!笑
    でも、そこも含めて私は好きです!
    たしかに間延び感とか、どんどん登場人物増えて分からなくなってきたりしてます。笑
    でも、相変わらず泣ける所は泣けるし、笑えるところは笑える!
    戦闘シーンもカッコいい

今でもナミのエピソードとメリーとのお別れが泣けるベストシーンですが、新しめの話でも『これって世の中で起こってることだな』ってハッとするところもあるし、1人1人の人物にドラマがあってジーンと来ます。
    お涙頂戴狙ってるって意見もあるけど、それでもガッチリ泣けるのも、この漫画の魅力だと思います。

ただ、少年漫画にしては字数やコマ数が多かったり伏線が複雑化してるというのは思うので、そこは字数の多い少女漫画に慣れてる女子の方が読みやすいのかもとは思ったりします。

だんだんと

だんだんと難しく複雑に
    なっていっているけど
    やめられない楽しさや
    ワクワクした気持ちが
    毎回起こります。
    まだまだ続くのかな?
    キャラクターも全てにおいて
    愛着も湧いてきて
    毎度毎度感動させられる