みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

懐かしい!!全巻買って読みましたよ〜
    沙耶柘植さんくっつくまでよりもその後のストーリー!!面白すぎです。そしてこの2人だけの話だけじゃあなく、周りの人達の物語も面白いので是非とも全部読むべきです!!!

なにこれ!柘植さんが沙耶を好きな顔はぜんぜん見せないのに、時々、言葉とかで出てくる好きな気持ちがいい!お似合いなノかどうかは分からないけど面白い

次が直ぐに読みたくなる

懐かしいけど、今読むとなんだか新鮮な感じがして、どんどん読みたくなります!少し時代を感じますが、それでも主人公沙耶の成長と柘植さんの不器用さが堪らなく愛おしく感じちゃいました(笑)。
    女性と男性の視点の違いや愛情の表し方など、人それぞれだけれど、2人の距離が近づいたように感じては離れてみたり。私は割とほっこりしながら読めました。

昔にはまって読んだ覚えがあり、懐かしく読みました。当時は自分も若かったので、さやちゃんが可愛くて、感情移入しながら読んでいましたが、自分が年をとった今となっては、あまりに子供っぽい精神年齢が低すぎる感じが気になります。

いいんだけど…

柘植さん、とってもかっこいいし、さやちゃんもかわいいんだけど、子どもっぽすぎてイライラする感じ。もう少し、どうにかならないかと。続きが読みたいけど、長すぎてやめます…

大人になっても恋に奥手なOLの話。個人的にはモテて羨ましいがろ読んだのが子供の頃だったので大人の恋愛は難しいなという印象

学生の頃、はまって読んでいました。冷たくて怖いけど、主人公にだけ優しくて特別な感じがとても良かったです。

素敵!

柘植さんのクールさの中の優しさが大好きで学生の頃から大ファンで久しぶりに読み返しました!
    絵も可愛いし、沙耶と柘植さんカップル以外の話も早く読みたいです。

可愛すぎる

主人公の沙耶ちゃんが、恋愛初心者ゆえにこじらせ過ぎてて、可愛い💕
    時々、モヤモヤしちゃうけど、それもご愛嬌という事で…でも、柘植さんみたいな彼氏だと本当に振り回されて疲れるかもね

淡々と長い

10代の時に大人の恋愛って感じでドキドキしながら読んでたんだけど、大人になって読み返してみると微妙だった。とにかく話が長い、ストーリーはわりと淡々としている感じだし、漫画にありがちなドタバタやドキドキの展開がもっと欲しい。ヒロインや柘植さんよりも、サブキャラの方が魅力的に見える。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,551件