みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

無料配信分読みました!絵が可愛い。ストーリーは淡々と進んで行く感じですが面白いです。先もボチボチ読んで行くとおもいます。

何年も前にリアルタイムで読んでいました。やっぱり面白いですねー。ただ、結婚までが長すぎて読んでないです。

絵もお話も

好きです。沙耶が可愛くて、柘植さんのツンデレが素敵で、読んでいてキュンキュンしちゃいます。沙沙耶は、柘植さんに凄く愛されてるのに不安で仕方ない姿が、恋愛したての頃を思い出します。

本当に面白い!拓殖さんが沙耶に対してどんどん変わっていく姿や拓殖さんのギャップ萌が最高!最後まで楽しめる漫画

中学生時代から一途に1人の人を好きな主人公…いかにもな設定ではありますが、続きが気になって気になって無料分読み終わってしまいましたw

ヤバイ‼️止まらない(笑)続きが気になって読みきってしまう勢いなんだけど(笑)クールすぎだけどたまらなくドキドキする‼️

柘植さん

沙耶がかわいいですが、柘植さんのツンツンなのたまに見せる優しさにキュンとしてしまいます。ケータイなんかも懐かしくて学生時代読んでた頃を思い出しました。

評価が高かったので無料分から読みましたが、一番の感想は昭和感が凄い。
    最近の作品じゃないので当たり前なのですが、なにより主人公の好き相手(柘植さん)が私には素敵に見えないのが残念でした。

タイトルみて、たぶん昔読んでいたような…と思い、無料分がたくさんあったので読んでみました。拓殖さん、オンオフしっかりしてるし、沙耶の事ちゃんと好きだと思います。でも、沙耶の方は不安になるよねーと両方の気持ちわかるなぁ。好きな作品です。

ストーリーもキャラも全部だいすきです!!
    女の子のファッションがオシャレなのも良いし
    ちょっぴりエッチなのも最高、

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,551件