みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

昔から好きな漫画

昔から読んでいました。柘植さんがかっのよくて好きです。でもなんだか後半になるほどドロドロで安心して読めない感じがします。絵も雑??ちょっと残念。

OLの恋愛がかわいくて、楽しい。二人がいろんなことがありながらも、近づいていくところがわくわくする。

どS男

仕事ができて、どSな上司に憧れるわ~
    そんな大人の彼がほしいなぁ~
    映画もみたけどやっぱりこっちだなぁー

発売当時、どハマりして満喫で読んだことあるけど、ここで見つけてすぐにとびついて読んでみたけど、やっぱいい!つげさんとさや!おすすめ!

内容はまぁ悪くないけど、柘植さんがどうしても好きになれない!てかまぢで無理!(笑)あんなやついたら論外だよー

普通に面白い

主人公はもちろん、登場人物それぞれの視点で繰り広げられるストーリー展開。恋愛の内容ばかりといえばそれまでですが、いろんなパターンがあって、面白い。

なんだか?

面白いんですよ、ただね、主人公がもっと自信持ったらいいのに、恋愛の中で成長していくのかな…そうでもないな。
    二人一緒でもあんまり楽しそうじゃないのよねー

ずいぶん昔の漫画だけあって、携帯電話の所持割合とか服装、髪型とかに懐かしさを感じます。たまに出てくるタコの口さえなければ、絵は上手いし、登場人物それぞれに個性があって面白いです。ですが、無料の72話まで読んでも、彼と彼女の二人から「好き」とか「愛してる」が聞けないほどの遅いペース。
    面白いんだけど、完結までまだまだだし、課金してまで読むのはキツいなと思うので、ここで終わりにします。

なつかしい

懐かしさから読み始めた作品でしたが、色々な恋の形に今でははまってしまいました。さやちゃんのピュアもいいですが、個人的にはいい味出している妹ちゃんが出てくるのを楽しみに読み進めています。

まだ途中ですが、はまってます。主人公のキャラの幼さにときどきイライラしてしまうけど(笑)社内恋愛、年の差恋愛とみれば、わりとリアリティーあって面白いと思います。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,551件