みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
星4つだったので、読んでみたら無茶苦茶つまらなかったーーー!今時中学生の好きだった子が忘れられないとかのせっていって…。
by ひらめさん- 0
ちょっと時代を懐かしく思ってしまう漫画です。OLのおしゃれやランチとか憧れました~年上柘植さんのギャップとかにキュンとなったり。長いですが、色んな恋愛をじっくり読めました。
by たりのら- 0
大好きな漫画
とても大好きな大好きな漫画です。絵がかわいい。さやの性格とか雰囲気とか、すごく好きで つげさんとの恋愛にはドキドキしっぱなし。
by マリリンうさぎ- 0
絵が正直、好き嫌い分かれる時思いますが、ストーリーは面白いです。何年か前に映画化されてるだけあります。
by とみぃさん★- 0
柘植さん、大人の男の人って感じでかっこいいけど、実際あんな人がいたら難しいかな。もっと分かりやすい愛情表現してほしいです(笑)
by TASK- 0
就職したら柘植さんのようなカッコいい上司に出会えるのかなぁと夢を見ていた懐かしい作品です。
どんどん絵が変わり初期の頃の方が好きです。by ゆこりょ- 0
昔
昔読んだことがあるような気がしましたが、無理分がなにせ一話目しかなく。面白いのかどうかわかる前に終わってしまいました。
by 成田麗美- 0
夢中で読みました
当時だいすきで家族みんなで読みました。沙耶ちゃんがかわいくて、なんで柘植さんなのか本当に謎でした。婚約してから長いし、最後のほうはダラダラして、結婚式も微妙。。でもそれぞれ幸せって違うし、沙耶ちゃんそれでいいんでしょうね。個人的にはハルキがすきでした。
by おはよう123- 0
むかーし単行本で読んだなぁと懐かしみながら読んでみると、結構細かなところ忘れてて、思いの外楽しく読んでしまいました
by よくあるなまえ- 0
懐かしい...
読んでたときは当時高校生で、ハマっていたのを思い出しました!懐かしくなって再び読んでみても、色褪せない感じ。
あー、あるあると思えるようになったのは自分も大人になったからだなと...思いました。by いくら8309- 0