みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最初は全然恋愛対象ではなかった上司の柘植さんにどんどん惹かれていく様やそれぞれのキャラの恋愛事情やOLの仕事内容など
見所が多くて面白い。by 匿名希望-
久しぶりに読んでみた。
久しぶりに読んでみました。さやが相変わらず可愛い素直で、主人公の周りのキャラクターも濃いので読んでいて飽きないしイッキに読みたくなります。
マンガの単行本持ってたのに行方不明に…久々読み返したくなって探したけど見つからず。ここで読み返します。昔読んでだ時は柘植さんの年齢と社内恋愛に憧れたけど、いつのまにかすっかり追い越してしまったよ…笑
絵が気に入って身始めました。早く続きが読みたいと毎日楽しみで仕方ありません。先がどーなるのか気になってぃす。
by ももこももすもも-
何度も読み返したくなる作品
学生の頃読みましたが、社会人になってまた読みかえしました。大人になり、違った目線でまた楽しんでいます。
リアル
不倫したり、わがままだったり、うるさかったり、実にリアルなキャラ達。
正直、腹の立つキャラが多いけど、続きが気になるので最後まで読みました。ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
時代なのでしょうか…
大人になってから読むと、なかなか共感できないとこが。
仕事中ツインテールとか…
ないかな。by 匿名希望-
何度読んでも素敵なお話です。2人のバランスも、キャラも、ストーリーも大好きです。タイトルを見たらまた読みたくなっちゃいました。
懐かしい懐かしい!まさか二十年前にハマった漫画にまたハマるとは!アラサー、アラフォー世代が歓喜!めちゃコミありがとう
おもしろいけど
似たようなことの繰り返しが多いかな。
沙耶の友達の恋愛も描かれているので好みの話があったりするかも。
りりかの不倫の話が個人的には好きでした。by 匿名希望-