みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
長い
会社で苦手の上司に告白され、付き合うことになるが、過去の女性たちが次々現れる。結婚までがそれは長い。こんなに引っ張っる必要あったかな、個人的にはハルキとくっついてほしかった。
昔読んでいて、面白かったです。なんだかほのぼのする感じでした。今読むと、少し時代の流れを感じますが、でもやっぱり続けて読みたくなるストーリーです。
沙耶ちゃん可愛い!
沙耶ちゃんが、純真で可愛い!
柘植さんを、だんだん好きになっていく過程がとても可愛いくて、どんどん読みたくなります!
柘植さんも素敵です。by 匿名希望-
うわぁー懐かしいです!!学生の頃にハマり読んでました!!そして、危険です。また読み始めたらハマりました。。
懐かしい…すっかりご無沙汰でしたがまた読みたくなりこちらで。所々古さを感じるけど、うんうんそーだった、昔はこーだったよね!って楽しくなりました。
OL時代に読んでかなりハマったので、久しぶり読んでみたら…時代は大きく変わったなぁと。
あんなに楽しく読んでたのに、古く感じてしまった〜
そして柘植さん…そんな人でしたっけ?
歳取りました。by ぷるぷる029-
懐かしい
学生時代に読んでいて、全巻持っていたけど、大人になり、手放してしまい、また、見たくなり、読んだら面白かったです。
胸きゅん♡
柘植さんの分かりにくいけど、さやを愛する愛情が読みすすめていくと分かる!柘植さんにイライラすることもあったけど(笑)ファッションもかわいいので、おすすめです♡
はまりました!
前から気になってた作品でしたが、読み始めるとすぐにはまりこの作者さんのファンになりました!!他の作品も読んでみたいです。
by シャインマスカット大好き-
堅物柘植さん
昔から好きです!学生時代、この漫画を読んで社内恋愛、上司部下恋愛 憧れました!柘植さんのような堅物でも人間なんだな、と思う。堅物の柘植さんのギャップがいいです!余裕がありそうで実はなかったり。おすすめですー