みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

『懐かしいな〜』と思って無料版だけ読ませていただきました。本当に懐かしかったです。またチョコチョコ読もうと思います。
連載中に読んでいましたが途中でやめてしまってたので、懐かしくて読んでみしたが、やっぱり途中からちょっとグダグダした感じがあり…最後の方へ飛んで読んでしまいました。
色んな人の色んな恋愛観が書かれているので長くなるのは仕方ないのかなとも思います。by 匿名希望-
OL
OLってつまらなそう。。。って思っていたけど、これを読んだら意外に楽しそうだなーと思った。そして、絵がきれいでよい
前半は好みの話でしたが、途中のある展開からのすれ違いの話はあまり好きではないですね。
この作家さんの作品はめちゃくちゃ好きっていうことはないのに何となく気になって読んでしまう不思議な作風だと思います。by 匿名希望-
昔友達に途中まで借りて読んでいたので、続きが気になり読みました。私的には前半部分のストーリーのほうがきゅんきゅんして好きでした。
懐かしさにもう一度読んで見たくなりまさした。
やっぱり、好きですね、この手のストーリー。
あの頃にまた戻りたくなりました(笑)by 匿名希望-
社内恋愛
社内恋愛といえばクローバー!
柘植しゃん‥最初は全然イケメンじゃないと思ったけど、どんどんはまっていきます笑by 匿名希望-
主人公
沙耶のかわいい性格と少しクセのある柘植さんのやりとりがほのぼのしていやされたり、キュンとしたり、ハマりました。
オフィスラブ
学生時代にハマって読んでました。柘植さんが、大人でかっこいいと思ってたけど、今読むと老け過ぎてるように感じる。後半より、最初の頃がドキドキして面白いです。
ストーリーはやや、モヤモヤする所もありますが、最後はハッピーエンドですし、キュンキュン、ドキドキする展開も沢山あります。