みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
レビュー評価が高かったので試しに読み始めました。あまり絵が好みではありませんでしたが、どっぷりはまって一気読んでしまいました!
あーじんときたよ😩
何だか社長令嬢の登場でハラハラしたりお願い柘植さん裏切る事はしないで~ってドキドキハラハラで💦病室での二人の誰よりも一緒にいたい大事な人と涙で交わした期す愛してる💓♥❤の柘植さんの言葉のあの場面は素敵です。絶対幸せになって下さい。巻が多いから読めないと思いながら読み出したら止まらなかった😰
大好きなクローバー!
オフィスラブストーリーの定番がクローバーと思ってるくらい、クローバー大好きです。
最終話まですこし柘植さんの異動などでだらけてしまう時期ありますが、常にドキドキきゅんきゅんできる漫画です。by ケーキ皿- 0
この作家さんが好きなのと絵が可愛くて好きなので読んだんですが、やはりおもしろくてどんどん読んでいく感じです。
ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
主人公の相手役の男性が個人的にすごくタイプです(^^)
絵も可愛くて読んでいてとても楽しいです。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
平凡なOLヒロインが、上司と秘密の社内恋愛。感情の分かりにくい上司との関係に戸惑い、悩みながらも絆を深めていく話です。
イケメン
上司が本当にいたら、会社に行くのも楽しんだろうなー!
でも会社にイケメンなんているわけない
羨ましい話by 匿名希望- 0
大人の恋愛!10代の頃に見た時は共感できなかったけど、社会人になってから見るとすごくおもしろくて夢中で読みました!
クローバー!これは学生の時から読んでたマンガで、久々に見つけて読んだら~やっぱりさやちゃんのキャラ最高です!!
めった応援します❗つげさんも大人で憧れの大人の人です。
ぜひよんでみてくださいby 匿名希望- 0
なんだろう
女の子キャラの顔がすごくいっしょに見える。絵柄があんまり好きじゃありませんでした。この作者さんの別作品は好きなんですが