みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
主人公が面白い❗
二人の関係がどうなるのか楽しみです。
上司なのに、やられてしまうところもまたなんとも言えない感じで、楽しんでいます。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、
先に後編?の方をチラ見し、こちらまチラ見。男性の大胆な行動と表情のギャップが面白い!続きが気になります!ポイントと相談ですわ。
ドキドキ
まさか、急に婚約もうしたてとかほかにないてんかいでおもしろい、、!しかもエリートイケメンってとこずるい💓
by せらのまさき- 0
映画もみました!
ランキングから探していて、ジャケ買いをしました!映画化されていたのでそれも合わせてみたのですが、時々あるセリフがとで切なくなり、胸がぎゅっとなります。
あまりない展開で目がはなせません。とてもおもしろいと思います。。がんばってんのしってるから。大丈夫だよ。
前にも読んだ事があるのですが、ついつい読んじゃう作品だと思います。他の作品も好きなのがたくさんあるので、どれを読むか迷います^^;
by しろじろ- 0
ピュアでリアルなOLマンガです。
ファッション、友達の恋愛事情、仕事、恋愛、家庭事情、嫁姑問題!?
恋愛だけじゃないから面白くて共感できちゃう☆by 匿名希望- 0
個人的に絵があまりに好きになれず…。でもストーリーはテンポよくて読みやすく、どんどんはまってしまいそう。
か
だいすきです。高校時代からのバイブルです。
かなり楽しいというか、つげさんがどはまりです。かっこいい!by さっちゃん888- 0
うーん。
無料なので読んでみましたが、絵があまり好きじゃないのと、あんまりときめかない。。
好みの問題だと思いますが、やっぱり絵かな。。by 匿名希望- 0