みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
久しぶりにはまってしまいました。一気に読んでます!主人公のホワンとのんびりとしたところとそろ周りのフォローが絶妙です。彼の厳しいけど優しいところも魅力です。笑えるところもあるけど、ちゃんと恋愛話もあります。まだ、ラストまで読んでいませんが、続きが気になって仕方がないです。はやく読みたいです!読み出したらとまりません。
大好きな作家さんなので、読み始めました。都会のオフィスラブは、こんな感じなんだぁと想像しながら、楽しく読みました。少しエッチなシーンもあり、大人向けの作品かもしれませんが…。登場人物の服装や持ち物もオシャレでかわいいです。結婚まで話が進んだり、不倫したりと様々なありそうな設定がイイと思います。絵も繊細です。
主人公が可愛い
職場恋愛のストーリーです。女の人って、恋愛ひとつで、友達関係もかわっていってしまうけれど、そういうところもリアルに書いていて、ストーリーに入り込んで読んでいました。
昔から大好きな作品で単行本も全部持ってます。久しぶりに読んでみたらやっぱり面白い。こんな社内恋愛に憧れたなぁ。
この作品は面白かったので、コミック全巻持ってました。あっという間に読みきったのを思い出します。
また読みたいなぁと思ってポイント購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
なつかしー!
高校生くらいの時に好きで読んでいました♡
あの時を思い出しながらポイントたまったら読みたいと思います(^-^)by 匿名希望- 0
上司との恋愛。冷たそうにみえて、でも優しいつげさん。昔よんでいて大好きでした。映画にもなってみたけど、やっぱり原作が1番です。
現実的
勤めてる女子ははまらずにいられな内容‼もぅ本当大満足です‼リアルで現実的な転回に本当に引き込まれます‼現実でも有ればィイのに…柘植さん素敵すぎ‼
OLと上司の恋。憧れます(笑)
真っ直ぐな性格の主人公に好感が持てるし、たまになれる話もあったりして、一気に読んでました!by 匿名希望- 0
いいなあ
社内恋愛いいなあと、思う作品でした。
辛いことも楽しいこともあるだろうけど、やっぱりいいなあと思います。
柘植さんクールでカッコいいです。by 宜しくお願いします- 0