みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
あー懐かしい!!
堅苦しすぎる上司が実は自分を好きで、しかもだんだんと妬いたりしてもくれて…
それはそれは苦労するけど、最終的には幸せですよね!
そんな恋愛→結婚も体験してみたかったな~と憧れますby 匿名希望- 0
OL
普通にOLして恋愛も悪くないかなーなんて思いながら読んでました。
個人的には柘植さんの色々足りないところが不満足ですが、面白いです。by あらたなさま- 0
ハマってしまいコミック全巻買ってしまった程です。社内恋愛もそうだしこの時代の恋愛に憧れます。焦ったさや些細なすれ違いがいちいちキュンとします。
昔の少女漫画っていう感じですね
薄っぺらい
恋愛の事で(しかもくだらない事で)遅刻したり有給取ったり仕事中ボーっとしたり
キチンと働いてない事が気になったby 匿名希望- 2
映画化されたものも見ましたが、原作とは結構ちがくて💦
断然原作派です!面白い!
最近の少女漫画の非現実感に比べ、良いも悪いもリアル感がとても良いと思います。課金してでも読み進めたくなりますね!by 匿名希望- 0
無料試し読みがかなりあったのでハマってしまいました。意外と面白かった‼なんだかリアル、、、不倫してる友達とか社内恋愛とか、面白かったです✨
大学生の頃すごくハマって読んだので懐かしく無料分を読み始めたのですが…あれ?あれ??あれれ???沙耶ってこんなに子供ぽかったっけ。社会人、二つ結びで仕事してる人ってあんま見かけないよ…。柘植さん、老けて見えるなぁ。思えば自分も柘植さんより年上のおばさんになり、感じ方も考え方も随分変わったんだろうなぁ。そんな時の流れを妙に感じました。
面白い!!!!
最初はちょっとイヤな男性に思えていたカレも、どんどん読み進めていくごとに魅力が伝わってきた~‼️by 匿名希望- 0
久々に読みました。
忘れているところも多くて、楽しめました。
無料分もたくさんあり、感謝です。
続きもいつでも読めるように買おうかな、by 匿名希望- 0
おもしろい!
はじめ、柘植さんがおじさんくさすぎると思っていましたが、だんだんカッコよく思えてきてしまうという不思議…笑
さやちゃん、可愛くて応援したくなります。by 匿名希望- 0