- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,352件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
本当に大好きな作品
始めはNetflixでアニメ配信されているのを見て、大好きになり原作を読み始めました。こんなに心が動かされる作品に出会ったのは初めてです。是非皆さん読んでください。
by たったたらりららん- 0
最高傑作です
矢沢あい先生の真骨頂だと
私は思っています。
無料分しか読んでない方は勿体無い!
話が進むにつれ、深くなって行きます。
矢沢せんせが昔インタビューで語ってました。
キャラが命を持って勝手に動いて話すのだと。
本当にそうだと思います。
だからあんなに一人一人の言動が
心に突き刺さるのだと思います。by やよしん- 0
言わずもがな
名作、といっても途中ですけど。。。
何度読み返したことか、好きなシーン、セリフ。
奈々にちょっとイライラする事もあったり。。
いつか続きが見れるのでしょうかby ねずみふぐ- 0
懐かしい
学生時代に読んでたなぁと思って再読。
懐かしい当時の気持ちと、今読んでも色褪せない物語。次々に続きが読みたくなる。矢沢先生天才。by くくままま- 0
漫画で…
部屋の片付けをしていて小中学生の頃に読んだ漫画が大量に発掘されました。クラス中男女問わずみんなで読んでいました。能天気だったり闇を抱えてたり、大人になったら色々な背景の人と出会うんだろうなと幼心に思ったことを覚えています。実写も観ましたが、途中で終了していた方がよかった気がします。
by ゆめっ- 0
完結して欲しいです
実写化されて、劇中の曲も含めて話題になってから随分経ちますね。
このまま未完で終わって欲しくない作品です。by moMO- 0
NANAがおやすみして早10年あまり...
続きが気になるがNANAはNANAでこの形でもいいのではないかとも思うby GEO2058- 0
悲しくて切ない~それぞれの思いがあってすれ違って、なんでそーなるっている展開です。絵がきれいで良いです
by りんadgjmptw- 0
大好き
1番好きな漫画
大好きほんとに。キャラが全員自分勝手で人間臭い。でもそこが可愛い。愛しい。続きが読めないのが残念すぎる、また連載して欲しいですby ピコチャン- 0
面白い!!
パラダイスキスを読んで、とても良かったので、同じ作者のこの作品を読みましたが、期待どおりでとても良かったです。
by clovery- 0