2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
せつない・・・
大好きな作家の作品です。人物の心情表現が鋭く、1話、1話のストーリーが胸にずしんと重く突き刺さります。
by もりたか1234-
前作好きでリアルタイムで読んでました。
こちらも、気になってた作品で、うれしく思うのと、
同時に、要所要所に、時代を感じました。
そんなに、昔だったんですね。
思い出と共に読みすすめたいです。by 毎日楽しくよんでます-
矢沢あい先生のヒット作は数多くあれど、こちらも面白い。個性的すぎるキャラクタ―、恋愛、友情、人間模様が丁寧に描かれてる。
by 星夢人-
むかしに彼女がもっていて、読んでいたのがなつかしいです。はじめて少女マンガ的なのを読んだ作品だと思います。面白く最後まで読んだのを覚えています。
久しぶりのナナ
単行本がまばらに家にあり
懐かしくて、読み始めたら
夢中になりそうなくらい読んで
しまってた。連載でなくても
良いので、ストーリーを完結
させてほしい。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしくなって読んでみた。
連載がストップしているけど、矢沢先生大丈夫でしょうか?続きが気になるけど、ゆっくり待ってみます。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだなーと思って、読み返してみたらなんか新鮮に感じました!ふたりの対照的なナナがカッコイイしかわいいです。
人間の儚さや醜さも描かれていると思います。なかなかない設定で、連載はかなり前と思いますが未だに読みたくなる!
おもしろいけど
登場人物の関係性とか引き込まれるし続きが気になるほどおもしろいのですが、いつ完結するのか続きが読めるのかわからないので、、、読まないほうのが良いのか?とも考えてしまいます。
憧れる!
2人のナナの恋や夢の話に夢中になって読んでました!続きが読みたい、、、でも、矢沢あい先生の様子が気になる。いつか再開されますように