【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(51ページ目)

NANA昔大好きで、久しぶりに読み返してみたけど、やっぱりいい。恋愛ばっかでダメダメなナナちゃんにも共感できるし、強そうで儚いナナからは目が離せない。

矢沢あい先生の作品が大好きで子どもの頃からほぼ全ての単行本を買って読みました。
    NANAも全て揃っています。
    続きが読める日を楽しみにしています。

登場人物大半共感出来ないですが内容は面白いです!早く続きが気になる
    レンが亡くなった時は私も感情輸入しました。

懐かしい

昔読んでいたので懐かしくなりました。主人公のナナは、バンド仲間のレンという恋人と友達のハチとの関わりの中で、葛藤しながら自分らしさを見いだしていきます。ハチは可愛くてあざといところがありますが、今になって読み返すと本当は根っからの悪い子でもないのかのと思えてきました。ナナの生き方はかっこいいなと思います。レンには死なないでほしかった…

続き読みたい

漫画が全体的におしゃれ。
    きている服とかもオシャレだしナナの生き様まいいしホントに全体的におしゃれ。
    作品が途中で止まってるのが本当におしい。

矢沢あい先生の作品の中で1番の長編作だけに最初から引き込まれていく。2人のナナの世界観が全然違うのにお互いが引き寄せられ大切な存在になっていく。恋愛事情も波瀾万丈でとにかく見所満載。

各キャラクターが本当に魅力的。恋多きハチなど、自分が男性に依存している部分やミーハーでタクミに流されるところ、客観的に自分を見れているところが面白さの秘訣かな?と思いました。

つづきー!!!

全巻持っていますが
    とにかく男女の関係がグチャグチャー!設定も有り得ないっ!!!
    でも、なんででしょ?
    ほんと面白い漫画なんですよね・・・
    つづき早く出して欲しいなぁ

by M.Keico

続きが

すーごく気になる作品です(;´-`)全巻持ってます。高校の時から読んでます。話が前後するからしっかり読まないと分からなくなります。笑
    ナナはどこにいるのー。泣

こんな面白い漫画ないと思うけど、なんで蓮を殺したのかな、、、主人公の彼氏が死ぬとか聞いたことない、最後まで描いてほしい

ネタバレあり:全ての評価 501 - 510件目/全1,191件