【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(49ページ目)

早く続きが読みたい

もう何年も続きが読みたくてしょうがない漫画です。結局みんなどうなってあの未来の描写になるのかわからない!

続きは…

続きはないのか…
    続きは…
    もう、その言葉しか出ないですよ。
    面白いのはもちろんのこと…
    ナナ…ハチ…ヤス…皆んな…大好きだ!

最初はめちゃくちゃ面白い。ただ、連載休止前あたりから蓮がクスリに手を出したりとチョット話しが重すぎになってしまう。でも矢沢あいが書くファッションや絵はすごく好きですね。

懐かしくてまとめ買いしました。結末が気にならないと言えば嘘になりますが、この作品の素晴らしさが変わることはないと思います。

大好きだからこそNANAの完結がみたい!!!
    レンが死んでナナはどこに行ってしまったの!
    奈々はなんでたくみとの子供を産んでノブとキスしてるの??
    生きているうちに完結してほしい泣

いつか再開して欲しいなと

最後まで完結してないのは切ないけど、ストーリーだいぶ進んでるし、時々未来の話も差し込まれるので、大方の展開は楽しめます。それでも、いつか完結して欲しいなと思ってます。だいぶ前に揃えて読みましたが、引越しの際に処分しました。でもまたふとこちらで読み出してしまいました。

ストーリーはだいぶほろ苦いです。好きな人同士結ばれたり幸せになるというより、いろいろこじれて、いろいろ起きて、誰かのために我慢したり譲ったり、妥協したり、不器用だったり…マンガなのになんでこんなに上手くいかないのかと思うこともあります。でもそのほろ苦さと絵の綺麗さと、登場人物の魅力でやっぱり吸い込まれるように読めます。

いつか家族が一緒に住めますように。いつかナナも仲間のところに帰ってこれますように。

好き

昔から知っているんですが、何度読んでもいいです。泣けます。個人的に映画になったりしましたが漫画がスッと入ってきて好きです。

二人のナナの掛け合いが面白いです、
    性格の全く違う二人の東京でのルームシェアを通して自立して行く姿がまたいいです、

ナナと奈々。どっちにも幸せになって欲しい。続きが気になります。連載再開して欲しいです。奈々とタクミ、続いてて欲しい。

単行本で読んだこともありましたが、
    めちゃコミにもあったとは、、
    思わず読み初めてます。
    でも最後まで読んでも最後までいってないから読み続けるのもつらい。。

ネタバレあり:全ての評価 481 - 490件目/全1,191件