2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
不朽の名作
連載からずいぶん時間が経っていますが、流行が巡り巡って今見ても古びて感じません。いつか最後まで話が行くといいのですが…
by dmp-
懐かしい
懐かしい。中学生の頃でしょうか?友達に借りて読んでいました。ご近所物語も読んでいました。懐かしすぎる。この先生のほうも大好きです。
by ふうちゃむ-
懐かしい!
学生時代ハマりました!途中まで最高に面白かったんだけど、途中からだんだん話が重すぎる方向に進んでいってしまいました…。
by ぶぶつほ-
矢沢あい世代としては完結するのを見届けたい気持ちのままずーーーっと待ってます!!
もう何年も止まってるのに、たまに読み返すと新鮮に面白くてすごい作品です!再開待ってます!by ななしさんが通ります-
いつ終わるのか
なかなか再開せずにモヤモヤ
いつ完結するのか
これからまた面白くなるはずなのにー!!
続きがとても気になるby coda1030-
なんとも賑やかな女の子ナナ!何度も痛い目に合いながらも、どうしても直らないひとめぼれの癖!本当の恋が出来るのはいつ?
by ルナユリコ-
連載当時は小学生だったので大人な雰囲気でよく知りませんでした。めちゃこみで久しぶりに読み始めましたが、レビューを読むと、休載中なんですね。
先生がお元気になられて再会されること楽しみに読み進めたいと思います!by ねずこん2-
古いけど
古いけどやっぱりNANAは面白い❤︎もう何回目だろうって思うくらい読んでます!
実写版も見たくなった(^^)by はらぺこりん-
懐かしい
昔、よく読んでいましたが、すごく盛り上がってるところ?で作者の方が体調を崩され休止状態ですごく気にはなってます…
もうこのまま再開はないのかなぁ〜あったとしても画風が変わってそうだし、もういいかな、って感じもします。by うーわんわん-
切ない
終始切ない……結局なんだか最後まで読めていません。先を知るのが怖くて……でも、もう大分大人なので、思い切って読んでみようかしら!
by ロンコ-