【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(43ページ目)
- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,353件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
かっこいい
絵もストーリーもかっこいい!
互いにもがきながら、自分を必死に生きてる。偶然の出会いと、甘々じゃなくてそれはもうみんな自分で立とうとしている所に元気がもらえます。by まなみいゆ- 0
昔単行本を全部集めたほどハマっていました。映画も観に行きました。まだ序章しか読み返していませんが、これから複雑になっていく人間関係を知っているからこそ、読みながら胸が締め付けられるような感じになります。
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0
2人のナナの掛け合いがおもしろい。2人とも真っ直ぐに生きてる。いろんなわがままを通していて、それを友達が固めてる。心から人を思いやる気持ちを教えてもらっています。
by ヒロイリ- 0
名作
名作だと思っています。途中で止まったままなので、それが残念です。作者の方がまた続きを書きたいというそのときまでまた楽しみに待っています。
by はぴーはぴー- 0
かなり久しぶりに読みました。懐かしい。中嶋美嘉のナナを思い出すかも。幸子の存在はすっかり忘れてたました。
by みるよ- 0
リピーターです
何度見ても夢中になります。
以前読んだことがあり、こちらの無料で見かけたのでまた読み直しています。どちらのななも本当に可愛い。愛すべきキャラでその2人を中心に回っていく周りの人間描写がとても良いです。by くーぬー- 0
連載当初読んでました!
久々にこちらでも読めるので見ましたが、今見るとドロドロ感とそして完結してないのが残念です。また、続きを観れるのを楽しみにしてます
by たまご1820- 0
実写化されている⁉️
物語の最初では、女子高生が主人公だとは、思わなくて。
タイトルをみて、もしかしたら中島美嘉が実写化で出ていた物語⁉️
主人公が女子高生って、言うのは余り興味はないけど、中島美嘉が出演していたのなら、読んでみたいです。by 海真珠- 0
なんで今頃
今頃初入荷といわても。連載休止でしょ。最後まで読めないよね。先生は復帰されたかしら。やっぱ連の事そうとう辛かったなからね。続きが読みたいけど、連がいないんじゃね。
by ゆうたん9- 0
もう、これは青春の思い出がたくさん詰まった作品です!!
完結しなくていい!!
もう、いっそ、このままで!!by うーたん723- 0