- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
大好き
マンガを単行本で買っていたのはNANAが最後だったのかも。今も実家に並んでる。今読むと、他のと比べて文字が多く感じるけど、矢沢先生の言葉が当時の私にも今の私にもささる。
本当に続きが読みたいですby 匿名11- 0
神
神漫画だと思ってます!
私が学生の時に見てたけど流石にもう終わってるのかな?
とにかく登場人物がかっこよくてお洒落で憧れたな〜by byパン- 0
青春
学生時代にドキドキしながら読んでました。大人になって改めて読んでみても、ひとつひとつの描写にワクワクできる。洗練されていて、とびきり美しいです。
by まるまるあすあ- 0
何回も読み直してる
同じ名前、同い年の女性2人を中心に様々な恋愛、友情など描かれてる。毎話の最後に出てくる言葉が本当に切なくて、心に響く。
by かきくけこちゃん- 0
楽しい!
同じ名前なのに、2人の対象的なところが面白い!こんなに違うキャラなのに、もう超仲よしこよしで、いいなぁ。
by ひつじのやぎ- 0
めちゃくちゃロックなナナが好きだった早く読みたくて本誌まで買ってた。ギャルナナも可愛かった。出てくる人たちそれぞれが何かあって抱えてる物がリアルに感じた。
by あろう君- 0
切に願う
あい先生の作品はどれも好きで
てんないが長さも内容も1番ベストなんですが
その次に好きな作品はこのNANAです。
連載当時は単行本も全部持っていて
ほんとに大好きだったけど
休載になってしまって、、
先生の体調が一番大切ですが
この作品も先生の一部であり
願わくば先生の体調がよくなり
さらに完結して欲しいと願ってしまいます。
それほどみんなに愛されてる作品だとおもいます。by ふぁいと- 0
矢沢あいさんの作品は学生時代によく読んでいて、ナナは一番好きです。久しぶりに懐かしく読みました。友情っていいなと、何年経っても読み返したくなります。
by オムスビ- 0
青春です。もう結婚と同時に単行本も残念ながら処分してしまいましたが、ここでまた読ませてもらいましたが青春が…蘇りました。2人の…ね?
by MMYM- 0
切なすぎるー
なんで今までこれを読んで来なかったのか、当時の自分を捕まえて、絶対に読め!と言いたい。
あー、切ない。どーなっちゃうの?
コミック揃えたくなりました。by mimit38- 0