2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
矢沢あい先生復活まだですかね…
気になる破片がばら撒かれて休筆って、
それですら物語の一部なのではって思ってしまう。by おふこーすてゅ-
無料で見れるからおもわずまた見出しちゃった!
歳をとってもまた見たいって思える作品!
大好きだなー!by ⭐︎りー⭐︎-
女の子
昔読んでて途中でとまってる。個人的には音楽してないほうのななの性格は好みじゃないな。男からはもてるだろうけど
by しにゃーな-
懐かしい
懐かしい漫画発見!と思い即読みました!
やっぱりこの絵好きです。時代は変わっているけど、いつまでも通用しますね!by よらなや-
感想
懐かしいなーとおもい、ふたたび読んでみました。矢沢先生の漫画はキラキラしていて切なくてやっぱり面白いな。
by よそよそじ-
切なくてちょっとダーク
人間の欲望など、ダークな要素が多くて、見ていてハラハラしてしまう作品だと思います。でも面白い。
ハッピーエンドを願う人には向かないかも。
いつかは完結しますように🙏by namiheyhey-
確か10年前···15年前···面白いから読んでみたら?と妹に言われても読まず。ハマるから読んでみたら?と友達に言われでも読まず。
完結した時に一気読みする~。と言いながら今に至った訳だけど、あんだけ皆が進めてきたのが良く分かる!面白い。そしてギャン泣き···。スマホ見ながらティッシュで鼻かんで泣きながら読むとかない。
いや?ちょっと待てよ?途中で気づいた。。。もしかして?やっと読み始めたものの気づくのが遅かった。これ完結してない···。それなら昔に読んでおくべきだった。なんなら実家に帰れば先生の単行本は全て揃ってあるのに。家で読むか持ってくれば良かった。なぜ課金して完結でない?余計に泣けてきた。by ゆきだるまぬんさらん-
やっぱりおもしろいですよね。十数年ぶりに、懐かしくなって読んでみましたが、とても引き込まれてしまいました。
by ウマ•サーモン-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。同じ名前のふたりの女の子。正反対のふたりが楽しみです。
by 桜ピーコ-
タクミ派
ほんとにこれはもう、伝説の漫画…いまだに続きが出ないか待ってる…
切ないシーンはたくさんあるけど、序盤のしょうじと奈々の別れが、連載当時も落ち込んだけど、今読んでもほんとにほんとに胸が痛い。あー、これ、先を知ってるのに、どんどん続き読んで眠れなくなるパターン(笑)by ハチ3-