2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
大好き
懐かしい。
昔、夢中で読んでいました。
ナナと蓮が穏やかに過ごせればいいなと思っていたのに、あんな結果になって、悲しくて悲しくて・・・。
その後のナナがどうなったのか。
幸せになって欲しい。by Ruby_Pink-
抜群に面白いの一言。絵が細部まで丁寧、人間関係、心理描写も他の少女漫画より群を抜いています。それまでの少女漫画は好きな人と最後までラブラブハッピーエンドが王道だったのに、ハチはコロコロと彼氏を変えて、何てリアルなんだろう、、と当時驚いたのを覚えています。懐かしい。。。☆
by ありぽー-
個人的にはイマイチ
「マリンブルーの風に抱かれて」~「天使なんかじゃない」の世代です。40歳を過ぎてNANAを読みましたが、イマイチでした。登場人物の大半がだらしなく、感情に任せる感じなので付いていけません。後半は登場人物が多くて描き分けも微妙なため、やや混乱します。絵の綺麗さでなんとか読み進めましたが、お気に入りにはなりませんでした。
by たまご牛乳-
昔
漫画でも読んでいたけれど、もう一度読み返しても面白い漫画!読むにつれて心が掻き乱されますが、落ち着くとこには落ち着つくんだなという感じです。
by 楽しみは漫画-
懐かしい!!!
どっぷりハマって読んでました。
前に読んだからなぁ~と思いつつ、無料に引かれて読み始めたら…テンポの良いお話に綺麗な絵、当時とはまた別の見方で楽しめたし、やはり引き込まれました。
いつか続きが読めたらと願います。by ☆。-
久しぶりにまた読めるのが嬉しい!この人の漫画は全部好きです。登場人物がみんな魅力的。何度でも読み返したくなる!
by お肉ネーム-
懐かしいです。
作者がご病気のため、
休載とありましたが、
もう何年も経ってあるので、
実質、終了ですね、
こんな、行き詰まり方もあるのだと
思いましたが、やはり、
魅力的な漫画ですね、
終わりなら、、終わりと言って
欲しい感じが、今でもします。by わかばやまと-
学生時代は
奈々がキライだったなあ。読み返した今でも、もうちょいしっかりしようよ~💦と思うところは多々あるけど、いいところもいっぱいあるのがわかる。
未完成は未完成のままでもいいのかな。これだけの作品だもの。by ちなこしゅ-
若い頃ハマって読んでいました。おばちゃんになった今でも面白い。おしゃれでみんなキラキラしてて。休載の続きが読みたいです
by りなよ-
やっぱり……
最強最高すぎる……✨
何歳になって読み返しても💟
奈々とナナ、愛とは……
今の若い子が読んでもハマると思います💓絵も本当に綺麗✨by りいにゃん-