みんなのレビューと感想「NANA―ナナ―」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEW名作だと思う…
矢沢先生の漫画はどれも大好きなのですが、NANAは読んだあとにしばらく心が持っていかれるような、漫画の中から出られないような感情になります。登場人物の繊細な感情が本当に細かく描写されていて、矢沢先生にしか描けない漫画なんだろうなと思います。現実でも上手く説明出来ない感情や人間関係をこんなにも漫画で表現出来ることは本当にさすがです。いつか再開してくれるといいな…
by クッピーらむ-
NEWモロ好み
最近再熱していると聞いて、試しにNANAを読んでみた。
面白い。矢沢あいさんの語り調の文章も好きでイッキに50話ほど見てしまった。by musubi-
NEWNANAだいすき。
ましでハチとNANAの絡みが大好きすぎる。シンちゃんもほんとにイケメンでやばい。あれで未成年だとは思えない。
by 雲上-
懐かしい
やっぱりNANAだよね。楽しい。可愛い。見どころ満載。コミック持っていたけどこちらでも読んでしまった。
by アマコン-
昔大好きだったマンガ。
映画も見に行きました。大人気だったけど…でも完結しなかった作品。きっと皆最後まで読みたい。by おてぃけ-
つらい、つらい……
登場実物の心情があまりにもリアルに見えるので、胸が苦しくなります。自分やすぐ周りの人達のことのようで、、
気になるけど次に進めないです。
人の心に寄り添いすぎる、感受性がとても豊かな人は、ゆっくり読み進めた方が良いかもしれません……by ベーグルさん-
矢沢あいさんの作品まじ好き
何かと天ないとか色々読んできたけどやっぱNANAすき!
1度は読むべきだと思う作品です!
ぜひぜひ読んでハマって見てくださいなby ・7_8-
懐かしい!
NANAは昔ハマって映画も見に行きましたが、
懐かしい!絵は細すぎで昔っぽいので、今の漫画の方が絵は綺麗ですね。by m.myst-
映画化もされて一世を風靡した漫画なのは知ってましたが、当時は興味がわかず。こちらでチラ読みしたらハマるハマる。20歳ぐらいで読んでたら、今の自分じゃないかもとか思ったりするぐらいです。ただいま8巻。残りも読むぞー。
by ルーク724-
無料分2話読みました。
まだ未完結の傑作、エンドロールを読むことは出来るのだろうか⋯?
この作品全巻持っています、紙で読むのとちょっと違う感じ。by Mie S-