みんなのレビューと感想「シュガー・キス」(ネタバレ非表示)

美少年❤

4組のカップルのストーリー。
    どのカップルも同じクラスで、私にとって憧れの設定でした。

短編物だから仕方ないけど、どのストーリーも、両思いになって話が終わってしまうので、あっさりしすぎていて残念。
    4話とも、内容がいいのでカレカノになった後のストーリーをもう少し見たかったな。

絵全体が綺麗ですが、どのストーリーも男の子が綺麗すぎる‼ 美少年❤素敵です‼
    じっと絵を見ていると、澄んだ目に引き込まれそうになってしまいました。

悩みやコンプレックスのある女の子達に対し、男の子達の大きな深い愛を感じ、
    あぁいいな~。って思いました。
    こんな恋がしたかったな。もちろんイケメンと!! (笑)

1話目と3話目読みました。

1話目‥自分がどうしようもなく塞ぎ込んでしまっているもきに、支えて見守ってくめる人がいるのはとても嬉しい。
    この2人はきっとこの先幸せに
    なるんだろうな と微笑ましくなりました。

3話目‥高校生あるある!!笑
    おっぱい星人の恋物語。。
    自分に正直すぎて面白かったです。
    しかも最後までブレずにおっぱい星人を貫き通したところが良かった!

by 99娘

色んなお話♪

最初の話はちょっと暗いお話で、ヒロインが彼女のいる人と付き合ってます。やたら明るいクラスメイトのおかげで、彼の事ふっきれて良かった。
    私は先輩がかっこよくて好きなので、彼女と別れてなってくれたらなぁとも思いましたが。
    あと、男の子女の子がすごく可愛いお話でした♪

作者買い

作者買いです。
    キレイで丁寧な絵と
    短編にはもったいないストーリー構成
    キュンキュンしてるあいだに
    話が完結しちゃうのが
    もったいないくらい

彼女がいる先輩と流れであんなこと…。
    けど、流れも大事なときありますよねぇ〜。いろんな感情が動きました!他の作品も良かったです。

無料分の1話まで読みました。中田はいい奴そう。先輩は悪い奴っぽい。男が浮気したら、相手の女だけが責められるのはおかしい。

by tt☆

絵が可愛い

絵が可愛いくて気に入りました。三つ葉優雨先生の作品はどれも可愛くて好きです。無料試し読みもっとあればいいな。

また、すごい

なかなか萩尾先輩悪びれてないよなー!びっくりするわハタしてこれからどう変わっていくことやらってかんじですね!

作者さんが好きで読みました。
    絵がきれいです。
    この作者さんが描く恋愛感と、キャラクターが好きです。

みつば先生のマンガの内容、なんか〜独特でなんか〜いいよね〜!絵も可愛いし!今風の若者をよく表現してるな〜