みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
作者買いです❗
このファンタジーの世界、男性の強い愛情の嫉妬心と包容力、女性の穏やかな真の強さと深い愛情、ザ、大海とむ先生の世界観大好きです。
大海とむ先生の作品はキレイです。でもそこに怪しさがあるところがたまらないなぁって思います。
ドキドキとゾクゾクが交互にきますね。by 匿名希望- 0
作者買い!
この作者さんの描く物語は、独特の世界観があって大好きです。この黒蔦屋敷は、その中ではちょっとストーリーが唐突感ある気がするのですが…それでも結局一気読みしてしまいました。
by むこうだくにこ- 0
おススメ!
とむ様!!ワールド好きー!
主人公の女の子がいつも好きなキャラなので毎回入りこみ、ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望- 0
けれども、こちらの作家さんの別作品の方が好き。主人公が単純過ぎるのが面白みを減らしている原因でしょうか。
残念なイケメン
もうほんと儚くて色っぽいぼっちゃまで、めろめろなんですが変態っぷりがすごいです。普通ならドン引きですが、イケメンマジックです笑。
最後まで添い遂げられて良かったです。by おん27- 0
これからに期待
絵はとても綺麗です。
色々と理由をつけてるけど、やはりストーカーだったというのは、かなり気持ちわるめかも?と少し引いてしまいました。by 匿名希望- 0
まっすぐ
ヒロインの千鶴ちゃんのまっすぐな思いに涙涙。。
お兄さんもゆきひこさんに実はぞっこんなところはめちゃくちゃ面白かったです!笑by 匿名希望- 0
一話だけ
読ませていただきましたが
すごく気になるストーリーでした!
もう最初からいい感じなのに
今後何かありそう予感!
ぼっちゃまの見透かしてる目が
ちょっと恐いですが
続きが気になります!by sgts- 0
大海とむ先生らしい話です。面白い。何でも出来ちゃう千鶴には感心しちゃいます。健気で一生懸命尽くす坊っちゃま思いの千鶴が可愛い。時々エッチなシーンもあるのが見どころ?それにしても坊っちゃまって何歳なんだろう…
by ドレッチ- 0