みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
作者買いです。色々展開が早いので、次々読める。今回普通の男性か珍しいと思ったら、やっぱりわけありだった。そこが持ち味。
by アディソンMAX-
素敵
無料の分を読んで、良かったので
全部一気に読み進めました
最後の最後に
二人が幸せに一緒に暮らせて
良かった!良かった!by じゅんのすけ♡-
気になります
無料分を読みました。ただの使用人との恋愛モノかと思って読みましたが、他の方のレビューを読んでびっくり!! 魔物? 魔物が出てくるの?? それを知り、先がとっても読みたくなりました! 購入しちゃいそうです。
作者買いです❗
このファンタジーの世界、男性の強い愛情の嫉妬心と包容力、女性の穏やかな真の強さと深い愛情、ザ、大海とむ先生の世界観大好きです。
大海とむ先生の作品はキレイです。でもそこに怪しさがあるところがたまらないなぁって思います。
ドキドキとゾクゾクが交互にきますね。by 匿名希望-
作者買い!
この作者さんの描く物語は、独特の世界観があって大好きです。この黒蔦屋敷は、その中ではちょっとストーリーが唐突感ある気がするのですが…それでも結局一気読みしてしまいました。
by むこうだくにこ-
おススメ!
とむ様!!ワールド好きー!
主人公の女の子がいつも好きなキャラなので毎回入りこみ、ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
けれども、こちらの作家さんの別作品の方が好き。主人公が単純過ぎるのが面白みを減らしている原因でしょうか。
残念なイケメン
もうほんと儚くて色っぽいぼっちゃまで、めろめろなんですが変態っぷりがすごいです。普通ならドン引きですが、イケメンマジックです笑。
最後まで添い遂げられて良かったです。by おん27-
これからに期待
絵はとても綺麗です。
色々と理由をつけてるけど、やはりストーカーだったというのは、かなり気持ちわるめかも?と少し引いてしまいました。by 匿名希望-