みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
おもしろくて 一気に読んでしまいました。他の作品も、ぜひ読んで見たいです
無料分だけ
先が見えません…学業を終えて、兄のように慕っていた男性のところにきた千鶴。身の回りの世話をするように来たけど、男性の溺愛が尋常ではなくてーー。無料分だけなので、この先の展開は読めないけど、レビューは高評価だし読みたいですー!でも、他のも気になりポイントは足りないし、どんどんめちゃコミックの策略にはまってます(笑)
作者買いです。絵が好きで、内容も現実離れしてるけど惹きつけられる。一気に読んでしまいそうになるから気をつけないと笑。
どぅなんだろ?
無料分だけしか読んでませんが
理由が分からないけれど…父親に愛されない息子と従事との恋
傷付き合いながら育まれる愛かなぁ?
課金してまで読もうとは思わないですby 匿名希望- 1
ありがち?
お屋敷に住むイケメンクールビューティーな男性と、ピュアで可愛らしいヒロイン。せっていは少女漫画王道です
by まいぽっぽ- 0
ほぅ
別作品で大海さんを知り、こちらも読んでみました。
甘々な坊ちゃん、だけど何かありそう…続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者の描く話がもう私の性癖なんだろうなと。どれもツボです。
ただ、この作者の最終話が本当にあっさりで、すぐ夢から覚めてしまうのが残念。by Dahlia- 0
作者買いです。色々展開が早いので、次々読める。今回普通の男性か珍しいと思ったら、やっぱりわけありだった。そこが持ち味。
by アディソンMAX- 0
素敵
無料の分を読んで、良かったので
全部一気に読み進めました
最後の最後に
二人が幸せに一緒に暮らせて
良かった!良かった!by じゅんのすけ♡- 0
気になります
無料分を読みました。ただの使用人との恋愛モノかと思って読みましたが、他の方のレビューを読んでびっくり!! 魔物? 魔物が出てくるの?? それを知り、先がとっても読みたくなりました! 購入しちゃいそうです。