みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵が綺麗!
絵が綺麗で惹かれたため読んでみることに。この作者さんの書く絵はどれも綺麗です。
誰も寄り付かない洋館の主ということで、何かあるんだろうなと言うのは見て取れましたが、千鶴の様々なものをコレクションするストーカーというのは意外な設定でした(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
三話のみです。続きが気になってしまい購入考えてます。坊っちゃまの秘密、何かあるのでしょうね。その秘密を知った時、どうなるか結末も楽しみです。
by すずラテ-
坊っちゃま…
まさかのストーカー…でも、それだけ千鶴を心配して心配して守ろうとしてくれていたって事で許してあげたい…です。色々なことが起きても2人がずっと一緒に幸せになれますようにと願うばかり…
by ミニしめじ。-
かわいい
無料で読んでみたら、すごく絵がかわいくて、かっこいいしストーリーも先が気になってついつい読んでしまいました。
画が好きです、坊ちゃまイケメン過ぎる!ちょっとストーカーっぽいところも何かいい笑
独占欲強めなのも可愛いと思えちゃうby 匿名希望-
まだまだ読み始めたばかりですが、坊っちゃまのストーカーぶりが笑えました。魔物が出てきたぱかりで、どうなるのか楽しみです。
作者さん好き
この作者さんの絵がすきです。とても綺麗。まだ無料分の途中なのでストーリーはさわりだけですが、現実離れした話を自然に持っていく作者さんですね。
by カワウソ18-
この方の絵はあんまり好みではないんですが、ストーリーはいつも惹きこまれてしまいます。まだ途中ですが、あの魔物とどうなるのか、2人の関係もどうなるのか、楽しみに読み進めていこうと思ってます。
この作者さんの作品、大好きです。
この世のモノでないものがテーマの作品ですが、登場人物は色気があり、健気で引き込まれます。by 匿名希望-
御坊ちゃまと呼んでいた方がまさかの変態ストーカーとか面白いんですけど!なんかそれを知った時に複雑な気持ちでよみました