みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

気になります!
絵がキレイで作品の世界観とマッチしてます。
坊っちゃまはイケメンだし、千鶴もカワイイ!
まだ無料配信とポイントで『再会』しか読めてないので、坊っちゃまの正体が分かってないですが、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
初めてこの作者さんの読みました。幼い頃に優しくしてくれた坊っちゃんの為に学業修得して、使用人として傍でお世話するなんて一途だぁ〜。
キレイで素敵な坊っちゃんの千鶴に対する変態的な愛情には少し引きましたが…。千鶴はいい子ですね、坊っちゃんが変態的でも…身体に悪魔が棲んでいても…坊っちゃんへの献身的な愛は変わらない。
数少ない現実離れしたストーリーに、楽しく読めました。by 匿名希望-
身体が弱いからって、親と離れた別館に住まわせてるなんてかわいそすぎる。
家政婦として働いていた母の娘めも主人公の世話をする。優しいお兄様が大好きだった。自分も学業を修了したら、身体の弱いお兄様のお世話をと屋敷に戻ってくるが・・
カッコよくなっていたお兄様。女の子を溺愛するお兄様。共に引かれ合っているがお兄様には弱いからだを売った魔物が棲んでいる。二人のおもいはどうなるのか?!あやかし好きの方、興味をもったら是非読んでください。by 匿名希望-
作者買いです
この作家さんが描く男性たち、大好きです!
が、今回は、ちょっと違ったかも^^;
1人称が気になってww
でも、ストーリーはいつもながら引き込まれるので、結局最後まで読みました!
さすがです!by kikiy-
この作者さんが大好きなので。
他の作品ですっかりこの作者さんのファンになり、このお話は読んでいなかったので無料分のみ読んで見ました。主人公のお母さんはこのお屋敷のお手伝いさんだったが主人公もこのお屋敷のお手伝いになります。お手伝いとして雇ってもらうが与えられた部屋はすごい素敵なゴージャスなお部屋!どうもこのお屋敷の主人に気に入られてるようです。まだ1話しかよんでいませんが、絵がとても綺麗でイケメンが沢山出てきそうな予感がしています。この作者さんの描くイケメンが好きで、今回もまださわりだけですが面白そう!!おススメです。
読み始める前と予想していたストーリーが違っておどろきました!
でも買ってよかったです。
この作品で個人的に一番いいなとおもったところは、主が使える千鶴さん大好きなど変態であるというところです。笑笑
節々で、彼の彼女に対する愛情が伝わってきますしあまりの変態さ加減にむしろスッキリしてしまいます。笑by ぱいんぱいん-
最後が少し残念です。
イケメンなのに変態な坊ちゃま好きです。さらに変態なほどブラコンの兄も好き。最後終わり方が急過ぎて、もう少しその後の二人と兄の絡みとか見たかったです。残念です。
作者さんの作品が好きで購入しました!
主人公も可愛いし、坊っちゃまの変態度合いも面白かったです!!ww
他の作品とはまた違う感じの雰囲気の内容でとても楽しく読めました!!!
こー言うファンタジー的な内容もたまにはいいですね★
絵もとても綺麗で内容ともとてもマッチしていて素敵でした。
他の作品も引き続き読ませてもらいます!by 匿名希望-
良いお話です
最初はぼっちゃまは気持ち悪い男性だと思いました。変態です。隠し撮りとかストーカーで訴えられますからね今の世の中は 笑。
でも千鶴への一途な思いと千鶴のぼっちゃまへの思いが相思相愛の形で見られて良かったです。
いわゆる憑依なのでしょうか?とても苦しそうでしたが最後はお2人が添い遂げられてメデタシで終わりました。愛の力は凄まじいです。by CacaoR-
あこがれのぼっちゃまのお世話をするために一緒に生きて、最後まで一緒にいる。女性なら誰でもあこがれるシュチュエーションだと思います。