みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
こういう摩訶不思議な物語けっこう好きで、無料分はあっとい間に読んでしまいました!!
絵も好きですが、悪魔の絵がいまいち見ずらくて 魂を食べてるシーンも何をしているかよくわからず、そこが少し残念でした( ´△`)
でもぼっちゃまはかっこいいし(趣味がヤバイけど) 最終的にはとうなるのか気になるので 課金して読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
ギャグを入れつつの変態、熱愛ぶりに、笑いつつも、ストーカー過ぎて思い直したら?とハラハラもする(笑)
ストーカーされる程溺愛されるって、、、と少し納得できないところもありましたが、全体的には2人の関係は素敵でした。最後まで幸せで良かったです。
作者買いです
人外との恋愛ものですが、作者買いしてます。和装の男性を描けば右に出る人はいないんじゃないかと思います。純粋な想いがストーカー紛いなコレクターになっているところは笑えますが。
by ぐで猫- 0
ダークファンタジー好き
大海先生の作品大好きです
子供の頃の憧れの旦那様がちょっと変態ぽく 妖みたいなのに取り憑かれているなんて
でも 献身に支え寄り添い障害を共にするお話大好きです
漫画本買っちゃいましたby 匿名希望- 0
読み出した頃はストーリーの展開がよくわからず、とりあえず毎日一話ずつ読んでいましたが、だんだん読み進めるにつれ、2人の背景と結びつきの強さをひしひしと感じ、とても面白くなりました。坊っちゃまの正体がわかっても献身的な愛情を注ぐ千鶴がとても可愛く思えました。
蜜夜婚を読んでいたので、坊っちゃまの秘密を受け入れてからのシーンが蜜夜婚とかぶりました。
大海先生の作品は絵がきれいで好きです。ヒロインに対してヒーローが激甘で長身なことが多いので、違った設定も読んでみたいな。by テレテレぼーず- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!
不思議な世界
魔物が出てきたりで不思議な世界に引き込まれて読んでます。とてもカッコいい坊っちゃまの三の線がたまに出てきて、ハマります(笑)
イケメンストーカー坊っちゃまという響きがミスマッチながら、少女マンガの王道をいくルックス。魔物との共依存的関係が、ミステリアスな存在に信憑性を持たせて、読者の興味を惹きつける。
by snow white- 0