みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)

by しょゆん-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)2人がとてもお似合いで可愛いです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
絵がキレイ
とにかく絵がきれいで読みやすいと思いました。こういう主人公の可愛さに憧れます。男子もかっこよくていいです。
by リサア-
美形でクールで冷たい感じの万里くんが、あんなに甘い顔をするようになるなんて!!彼女になれた人だけ見られる顔だけど、あのギャップ、たまりません!!
by トクメ-
かわいい彼女
とにかく彼女が一途に思ってて応援したくなる漫画です。だんだんと男の子も変わって人間味感じる素敵な話になってます。
by しろぴっぴ-
万里君はとても綺麗な顔で頭も良いけど、とにかく人を寄せ付けない感じがあって孤高な感じなのに主人公に対して見せる顔がどんどん優しくなっていって、不器用だけど気持ちを伝えようとしてる所にキュンとします
by しょー777-
面白い!
電車で誰もが振り向くようなイケメンなんているんですねえ笑
まあイケメンでキュンキュンできたので面白かったです!by かーるまろん-
学生もので王道な感じではあるけど、ミステリアスでイケメンな彼と明るい女の子の話は好きです。続きが気になります。
by aaay.k-
絵がとても綺麗でヒロインの表情がとてもかわいいです!ヒロインの性格が良すぎて!思いが報われるといいなと思って読んでます。
by ななー✩-
切ないラブストーリー
主人公の一方通行な片思いから始まり、お付き合いする展開に。ただ、条件付きの恋愛ごっこで終わるのか、2人の仲に新しい感情が生まれるのか。今後の行く末は如何に?楽しみです!
by KAO®️I-