みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもキレイで、男の子もイケメン。潔癖なのに主人公のカーディガンはくんくんしてみたり、いちごをアーンしたりときゅんきゅんポイントもばっちりだと思います。義理母の存在が今後のストーリーに影響してくるんでしょうね。先が気になります。

夜神先生の絵が気に入っていて、他の作品からこちらの作品にたどり着きました。ヒロインとヒーローがどうなっていくのか、恋が実るのか気になりますね。私も学生時代電車でカッコいい人を見つけて、話してみたいなぁなんて思ってたことあったなぁ…

ツンデレ王子様

無料分のみですが甘酸っぱい恋愛ストーリー。ツンデレ王子に恋をして、学校生活はバラ色か?突き放されたりしても時々見せる王子の照れ笑いが可愛すぎる。
    キャンプファイヤーで告白タイム挑む予定だったがどーなるのか?

読んじゃうけどね。

ヒロインがとっても苦手なタイプ。
    でも、持ち物が準備万端過ぎて「あ、それ分かる……」と思ってしまいました。こういうフワフワな女の子は苦手だけど、先は気になるので読んでみようと思います。

万里君はとても綺麗な顔で頭も良いけど、とにかく人を寄せ付けない感じがあって孤高な感じなのに主人公に対して見せる顔がどんどん優しくなっていって、不器用だけど気持ちを伝えようとしてる所にキュンとします

切ないラブストーリー

主人公の一方通行な片思いから始まり、お付き合いする展開に。ただ、条件付きの恋愛ごっこで終わるのか、2人の仲に新しい感情が生まれるのか。今後の行く末は如何に?楽しみです!

いつも不機嫌な完璧王子がなぜはじめからココアの事を見ていたのか。
    その辺が凄く気になり読み進めています。
    不機嫌ではなく慣れていない彼が少しづつココアに惹かれて行くところが好きです。

ありがちと言えばそれまでだけど、少女マンガだからそんなものだと思えば、内容も絵も許容範囲。クールな男の子が、主人公の女の子の前だけ自分を出せる。いいじゃない、キュンキュンします。

きゅんきゅんします

心愛の万里くんに対しての一直線な感じが好きです。万里くんは恋に疎いし、クールな感じですが、実は愛情深いところとか、ふと見せる笑顔とか本当にきゅんきゅんします。

ピュアな2人に癒されました!

終始2人のピュアさが可愛かったです。万里くんのつんつんさと、意外とヤキモチやきだったりのギャップがたまらなかった!2人が結ばれてハッピーでした!