みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

結婚して子育てに追われる毎日で久しぶりに恋愛ものの漫画を読みました。
こんな風にキュンキュンすることがあったんだなぁ。と思い出しました。by 匿名希望-
楽しい
おすすめな漫画です!
無料でたくさんよめたので、みたことないひとはみてください。更新よろしくお願いします!by ヒツジはん-
片想いが一番きゅんとする。主人公とくっついちゃえって思うけど。何かこういうのもいいなぁって思う。この先どうなるかゆっくり見ていきたいなぁと思います。
あ~
何か早く気づけば良いのに❗️
って思いながら読んでました。
優しくて格好良いのに気づかなくて違う人に恋して…相手が切ないby tさん-
これは…
こんなチャラ男いるんだな〜…会ったことないけど、友達になって話だけ聞いていたいカモ…女の子が強くて可愛くてカッコいい!
ちょー胸チュンストーリーです!
青春っていい!
一途な男の恋ってほんとキュンキュンします!課金決定です!by 匿名希望-
青春だわ
可愛い人ばかり出てくるので、癒されます。続きも気になるますが、特に幼馴染とか先生との淡い恋とかこんな関係って憧れます。
無料連載分で読んでます。何か絵は色が薄いというかフワフワしているというか、若干見辛さもありますし、りこチャンはあんまり可愛くない気もしますが、ストーリーが気に入りました。モテモテの海君の初恋。これから一体どうなっていくのか、想像つく気もしますが、でも気になります。ポイントがある時に読んでみようと思います。
あー青春!
イケメンの海くんもだけど、それぞれのキャラが魅力的だし、サブキャラとも思えないクオリティでみんな大好きになりました!
おススメです!by 匿名希望-
モテるやんちゃな男の子が、付き合いの長い女の子をほんとに好きになるのがスタート。絵も可愛いし、男子目線の恋の話が珍しいので購入しました。
by Schokolade-