みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

今まで
今までモテまくっていて、誰にでも告白わオッケーしていた主人公。
しかし、小学生からの幼なじみにある日恋していることに気付いてしまい…
初恋で、主人公がどうしていいか分からない感じが可愛いです。by 匿名希望-
かいくんなんて純粋!今までの行動はゲスの極みって感じだけど、本当に人を好きになると人は変わるんだなぁと思わせてくれた
by らいポチ-
海がめっちゃ面倒見も良くて料理もできてめっちゃいい彼氏だなって思います。男の子が主人公なので他の少女マンガと違って面白いです!
絵は目の書き方が好きじゃなかったのだけど、話は引き込まれました。古本屋で続きをよみました。志村さんと貴のカップルが一番好きかな~
海が本当に人を好きになる様子、好きになってからの様子がとてもかわいい!
いくらモテても、本当に人を好きになるとタジタジになってしまうのは抑えられない事なのかもしれない。
続編見たいなーby 匿名希望-
絵が可愛くて好きです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
無料の部分しか読めていませんが、面白い!です。絵も綺麗だし、テンポもいいし、主人公がヒロインに惹かれる理由もわかる(*^^*)
やばい!!
こういうチャラ男が一途になるのはマジでイイ!
はやく続き読みたいっていうか、漫画で買うべき一冊だと思う!by 匿名希望-
一ノ瀬の初恋が実ってよかったです。
小鳥遊は、とっても可愛くて頭良くて性格も良いから。ほんとに、一ノ瀬の溺愛がいいですね。
私もこんなに思われたいなあと羨ましかったです。by 匿名希望-
男の子目線の胸キュンストーリー新鮮です。
無料試し読みではまりました。
続きが気になる~!
レビューもいいし、展開が楽しみ!by 匿名希望-