みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
主人公よりタカ。
主人公2人よりも友達のタカと新聞部の女の子の話の方が面白くて、飛ばし読みしてしまった。
あの2人主人公食ってるよね。by 匿名希望-
かわいい二人ですねー。どうなっていくのか続きが気になります。彼の純情をどうかハッピーエンドまで導いてください!
by ちみは-
かわいい
主人公は一ノ瀬くんになるのかな?
男の子目線で描かれていて、片思いの女の子は別の人が好きという少女漫画では珍しい設定。by まつ子です-
ヒロインが強くてちっちゃくてかわいい❗見てて最強ですね❗✨主人公が頑張ってるけどからまわっちゃうのが気の毒ですが、それがまた楽しいです❗
どーなるのー?!
毎日無料配信分まで見ました。
女の子に不自由しないようなことがあっても本当に好きな子はどうにもならない、ウブなところが見ていてキュンキュンしました!さきが気になる…ただ話数が多いから一波乱、二波乱あるのでしょうね!思うようにはいかなそう!by 納豆1231-
すごくタラシな性格で、毎日楽しく探して一瀬くん。そんな時、同じ小学校だった小鳥遊さんにお友達遊ばれたお返しに殴られる。そこから、学級委員に一緒になることに。とんだ災難中、小鳥遊さんに惹かれていく。でも小鳥遊さんは好きな人が…。ドキドキ青春ストーリーです。
切ない片思い
何でもないと思っていた女の子が、実は大好きと気付いたとき、世界が広がる、変わる。でも、違う方向に目を向け始める、彼女にじれったさを感じる。
by 信楽たぬき-
本当の恋を知っていく男の子がカワイくてキュンとするのは自分の歳のせいか。昔の恋を思い出して懐かしく読める。
素敵
ういういしー!超ピュアで登場人物みんな可愛い!青春って感じで本当に読んでてハッピーになる作品だなーっ!
面白い〜。絵も可愛くて好みな感じで良いです。モテモテ男子が1人の女の子に夢中にになっていくところが、キュンとして…。続きが気になります。