みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごーくじれったい(笑)女の子の方はにぶすぎるよー!でも、男もハッキリ『俺はお前が好きだ』とか言ってくれてばいいのに(笑)じれったいなぁ。

恋愛漫画で、きゅんきゅんしたくて読みましたが、そこまでキュンキュンしなかったけど、面白く読めました。

この恋は一筋縄でわいかない。
    チャラい男が恋して、かわいい~
    リコちゃん!海を好きになってッ❤と思う

無料分まで

チャラチャラした男の子が恋に落ちるとこうも変わっちゃうのかという。その恋に落ちる女の子が先生にずっと想いを寄せていて、先生の相手の女性も女の子は好きだから祝福していて、切ない恋ですね。

評価良かったので読んでみましたが女の子の鈍さ加減にイライラしてしまい無料分で一旦止まってます。
    これ乗り越えたら面白くなるのかな?
    何話でくっつくのか教えてもらいたい笑

初々しさ満開!

男の子目線でストーリーが展開するのは面白かったです!絵もかわいいし、ゆっくり、かわいいし、悪もなく、ほのぼのと、っていう感じで、若干の物足りなさはありますが、ほんわかしていていいです。

無料分まで読みました。面白いしこの先想いが伝わるのか、気になる部分も多いけど、焦ったい感じもしてしまいます。
    課金するかは微妙かもです。

ちょっと合いませんでした

タイトルかわいいですし、かなり期待して読みはじめましたが、残念ながらいろいろと消化不良な感じで、挫折してしまいました。

by moniko

イケメンの初恋話?リコちゃんも納得の性格可愛さだし…問題なく読み続けてしまう作品です。まだ最後まで読んでいませんがハッピーエンドがいいな。

ピュア〜

作者さん、全体的に絵はきれいなんだけど、登場人物の目がやたらと大きいのが時に気になり☆マイナス1。
    後は、たまにある高校生状況に置いてけぼりになる感じに、アラフィフ主婦はマイナス1。
    イケメン主人公君、今日も実らない初恋に頑張って焦れて下さい。